Тема закрыта

Причина: 0

Напишите, пожалуйста, какого роста были ваши детки в 3,5 года.

нам сейчас 3,5 мы 92

Исправила заказ с 104 на 110 р
Надеюсь, не утонем.

сын 105 в 3.5 года
стандартный.одежда на 104

Zlata
заказ с 104 на 110

зачем?вы носить то будете зиму не чз год(в 3.5),а в серединке осени....мы в 110 тонем еще.
в 2.5 были как вы.
рост с возрастом замедляется..

Мама Июнь
Нет, правда, ну не видела я у Керри +6
Доча 3,5, 101 см, носим с осени куртку Керри и пуховик Гуливер на 110, полукомбез Керри на 98 (с прошлого года).

У Керри еще от модели зависит и фигуры ребенка. Дочка сейчас 105 см, носим и штаны и куртку на 104 см, по рукавам есть запас, думаю до 110, а штаны уже сейчас можно на 110-ую ростовку менять. Но мы всегда из штанов вырастаем быстрее, а куртки носим дольше.

По теме: в 2,5 года 97 см дочка была, сейчас 3,3 рост 105 см. Про замедление роста писали, у всех по разному, опять же наследственность и индивидуальное развитие. Кто-то оч медленно начинает расти, а кто-то не сбавляет темпов. У нас получится, что за год прибавим 10 см, надеюсь не больше. %)
На вашем месте автор, если родители высокие, я бы взяла 110 см маркировку :)

сын в 3 года - 104, в 4 года - 110 см.

мы мальчики, нам 3г1 мес рост 91см :(
выкупила комбез КЕТЧ на рост 92см +6см у них по идее, мерила сейчас онм нам на 10см где то велик, но я взяла на один годСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 15:01

S_K_B

боюсь будет коротышкой, у вас с ростом сейчас как подтянулся?

Комплект уже на 110 перезаказала. Обратного пути нет. Себя успокаиваю тем, что хотя бы не будет мал и не придется пристраивать в этом случае, а оставлю на будущюю зиму. Ну и надеюсь, что можно будет подогнуть.

Я к вам с новым вопросом...а размер головы какой был?
Сын уже второй год носит шлем рейму, и все никак из него вырасти не может, так что я осознала, что вообще понятия не имею какого размера надо шапку покупать. А уж какого размера надо заказывать на 3,5 года я тем более понятия не имею

размер головы сейчас в 3г.5м. примерно 51 см. НО лучше померить шапку перед покупкой, т.к. у разных производителей разные лекала и один и тот же размер, но разные модели могут сидеть ооочень по разному. Шапки и обувь сыну покупаю только с примеркой, т.к. несколько раз не угадала с размером.

Zlata
Комплект уже на 110 перезаказала. Обратного пути нет.

да все правильно) у нас рост 97, возраст 2,7. сейчас донашиваем комбез шалуны на 98. по штанинам впритык. на весну полукомбез на 104, куртка на 98. надеюсь еще и осень проносим.
а на зиму буду тоже 110 брать. т.к. к лету будем наверное 100, осенью 102-103. какой смысл брать 104 - это уже впритык.
так что на 110 будет нормально с подгибом, ну и у нас еще животик пухленький. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 20:58

А мы стройняшки, зато высокие с большими ногами и кулаками
Я шапку заказала 50ого размера. Она идет на 50-52. Сейчас у нас голова где-то 49-50, думаю, через год должна быть хорошо.

Нам 3,7 - 105см.

Нам 3,9 - 107 см а вот вес всего 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы