Тема закрыта

Причина: 0

играют в доктора с мальчиками

Пришли в гости мальчишки соседи, играли играли они, я на кухне.
Захожу в комнату, проверить как дела. А там доча мальчика трогает %)

Да и что тепереть вообще делать то, вот если эти мальчики дома скажут что так играли у нас дома, их же больше не отпустят в гости %)
Доча сказала что она предложила в доктора поиграть сама, а мальчики согласились.
как объснить ребенку что рано так играть?
я говорю - нельзя, А она - а почему нельзя. А мне и сказать нечего %)
Это нормально? Вы сталкивались с таким? Даже и поделиться с подругами неудобно.
как ей объяснить то, чтобы больше 100% так не играла?

MамаДаши
Это нормально? Вы сталкивались с таким?

абсолютно нормально. ;)

а вы сами в детстве так не играли что ли?

MамаДаши
Даже и поделиться с подругами неудобно.

в чем неудобство?

MамаДаши
как ей объяснить то, чтобы больше 100% так не играла?

как еще ребенку мир познавать)))

придумайте им другие игры.потом сами забудут. Дочке скажите мол в доктора играть нетак интересно,играть в школу лучше!дайте ручки,книжки им. В общем занимайте детей какое то время

MамаДаши
Это нормально?

нормально, дети изучают как кто устроен

MамаДаши
Вы сталкивались с таким?

сами в детстве играли

MамаДаши
я говорю - нельзя, А она - а почему нельзя.

не акцентируйте на этом внимание

Наверное у вас большая уже дочь.А у меня доча 3г,лежала недавно 15-ке,ставили ей там капельницы,слушали ее.Так она после выписки сестру,племянника всех слушает и че?) подними футболку говорит и точка )) слушать тебя буду ))
просто я вас не понимаю афтор,почему не играла то? что в этом такого то? )

MамаДаши
А там доча мальчика трогает

что она трогает то ?)))

Щастье
а вы сами в детстве так не играли что ли?

если честно то в сознательном возрасте не помню таких игр!

Щастье
как еще ребенку мир познавать)))

не знаю, может ей книжку по анотомии купить.
Она во всяком случае пока не спрашивает откуда дети берутся. и вопросов не задает
я просто боюсь что она во всем так как начнет быстро разиваться и доиграются %)

***Леди***
придумайте им другие игры.потом сами забудут. Дочке скажите мол в доктора играть нетак интересно,играть в школу лучше!дайте ручки,книжки им. В общем занимайте детей какое то время

попробую, спасибо. игрушек у нее вроде хватает. надо их организовать видимо

MамаДаши
А там доча мальчика трогает

вот где ужыс то...

MамаДаши
как объснить ребенку что рано так играть?

почему рано? может уже поздно...

MамаДаши
я просто боюсь что она во всем так как начнет быстро разиваться и доиграются

извините не удержался... но смешно...

spk11

трусики снимают и трогает %)

spk11
просто я вас не понимаю афтор,почему не играла то? что в этом такого то? )

да ничего такого, я просто не сталкитвалась с таким еще. не знаю, не играли в детсве так.

jersan

а что смешного? как-то же беременнюют деворчки и в 12 и в 11 лет. я за ребенка своего боюсь

MамаДаши
как начнет быстро разиваться и доиграются

пусть лучше сейчас удовлетворит свое любопытство и успокоится, чем в более старшем возрасте.

MамаДаши
трусики снимают и трогает

вот молодёжь пошла... а так то...

Кот и Кошка
пусть лучше сейчас удовлетворит свое любопытство и успокоится, чем в более старшем возрасте.

Кот и Кошка

так-то да.
а с родителями детей разговаривать? что говорить? я боюсь вдруг они дома скажут, а родители узнают что я знала %)

MамаДаши
что смешного? как-то же беременнюют деворчки и в 12 и в 11 лет. я за ребенка своего боюсь

это более вероятно случится, если сейчас будете ей запрещать ;) запретный плод - сладок

MамаДаши
а с родителями детей разговаривать?

зачем? %)

MамаДаши
я боюсь вдруг они дома скажут

ой как страшно... вот если скажут, тогда и будете боятся... а вообще, чего такого ужасного произошло? %) или вы сей факт отличия мальчика от девочки скрывали бы от ребёнка до свадьбы?

ну я понять не могу, как мне спокойно сидеть, когда я знаю что они будут в комнате играть и трогать друг друга? вот я что не понимаю! или ее в гости отпускать!
я все понимаю про изучать. интерес и т.д.

MамаДаши
с родителями детей разговаривать? что говорить?

смотря конечно какие родители) вам должно быть виднее, как с ними разговаривать.

MамаДаши
ну я понять не могу, как мне спокойно сидеть

дети ко всему гораздо проще относятся... а вот у взрослых тараканов... %) напалмом не выжгешь...

MамаДаши
когда я знаю что они будут в комнате играть и трогать друг друга? вот я что не понимаю! или ее в гости отпускать!

а как вы дальше жить собираетесь????? :=-O: зная, что по улицам ходют педофилы, маньяки. кирпичи и сосульки падают на головы, по дорогам и тротуарам ездят машины.......

хоспиди, да ничего и не случилось. вы что-то преувеличиваете....

jersan
й как страшно... вот если скажут, тогда и будете боятся... а вообще, чего такого ужасного произошло? %) или вы сей факт отличия мальчика от девочки скрывали бы от ребёнка до свадьбы?

ну я сразу такую ситуацию представляю.
-а мы в доктора играли, мам а почему у девочек все не так как у мальчиков, вот у Кати...
-а откуда ты знаешь?
-а мы играли
-а тетя марина где была?
-а она с нами была %)

Щастье
а как вы дальше жить собираетесь????? ::=-O:: зная, что по улицам ходют педофилы, маньяки. кирпичи и сосульки падают на головы, по дорогам и тротуарам ездят машины.......

хоспиди, да ничего и не случилось. вы что-то преувеличиваете....

возможно. но с родителями наверное поговорю все-таки. :(

MамаДаши
ну я сразу такую ситуацию представляю.

и чё? вот хоть убейте не пойму где здесь боятся...

MамаДаши

тоже в детстве так играли - в больницу, потом когда узнали понятие секс - в секс играли (лет в 6-7), а потом пришло осознание и стеснение, больше не играли. мне кажется это естественно и многие так играют детки.

как звездочки поставить?

MамаДаши
поговорю все-таки

о чём? ;) "а вот ваши... трогали мою девочку..." так что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы