Тема закрыта

Причина: 0

На сколько см. выросли ваши девочки с 3 до 4 лет?

Волнует задачка покупки одежды на след. зиму.

У нас с 4- до 5-ти на 11 см выросла причем зимой жесть была ну это на гимнастику грешу растяжка все такое причем и разм ноги тоже вымахалПришлось все в раз покупать от обуви до зим. комбеза РАЗОРИЛАСЬ жесть :y_0012:

ЦаПка-цараПка
с 4- до 5-ти на 11 см выросла

Круто! :=-O: А годом раньше не вспомните?

Так на 1 размер больше покупаю, примерно на размер вырастает, масимум 1,5.
(моей тоже 3)

У нас дочь буквально за первый месяц своего трехлетия выросла на 3 см... сейчас ей 3,9 пока прирост составил 7см... думаю, что за оставшихся 2,5 месяца она еще сантиметрик прибавит, а мож и полтора... Росла очень сильно именно в этот промежуток - с 3 до 4 лет. На весну покупали верхнюю одежку с запасом хорошим (штаны были дс почти в 3 подворота), а осенью уже все стало как раз... Вытянулись причем именно ноги - все штаны стали коротки, а куртки-кофты не так.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 10:50

Мы стабильно 4-6 сантиметров в год. Зимнюю одежду покупаю сразу на размер больше , в вашем возрасте это был костюм 104-110, носили его с двух до четырех лет. А вот после четырех сразу на 128 ростовку перешли.

на 8 см выросла за лето

с 3-4 моя тоже размера на 1,5 точно выросла. все что было как раз весной в 3, стало совсем короткое и даже узкое в 4. причем вот явно по ней не видно что выросла, а по одежде сразу понятно . так что я думаю размером больше точно брать надо

Тигрра
Вытянулись причем именно ноги - все штаны стали коротки, а куртки-кофты не так.

аналогично

нам сейчас 4г 6м рост=105 см, выросли где-то на 3 см, но одежда особенно зимняя идет примерно на рост 110-116 см,и то мне кажется на следующий сезон штаны будут короткие %)

нам было 3 года в декабре, сейчас смерила мы 106см причем вот недавно жаловался что ножки болят - в это время они и растут и ноют ножки у них... так что все индивидуально....

Машерочка

Маш! Есть же таблицы с "коридорами", по ним можно посмотреть, в какой коридор входит Наталья по росту и как за год вырастет.
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0908/3e/9cf063439066.jpg.htmlСообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:36

\~Лия\~
как за год вырастет.

не угадать, все равно, 50/50 :)

Мантикора
не угадать, все равно, 50/50 :)

Ну хотя бы примерно. Наталья-то высокая, наверное и расти будет быстро.

\~Лия\~
наверное и расти будет быстро.

50/50
не угадаешь, имею дочь, которая то в год вырастает на 1 см, то в другой год - на 10 см
есть дети, которые равномерно растут :)

\~Лия\~
Есть же таблицы с "коридорами",

Спасибо! Судя по ней, Натаха должна в следующем году быть 106-108. Т.е. на 5-7 см. вырасти...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 11:50

покупали куртку зимнюю не было 3-х еще, ростовка была 110, она нам и сейчас как раз, рост как раз 109, но нам еще до 4-х лет месяца 3, куртка орби.

дочь с 3 до 4 лет на 6 см выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы