Тема закрыта

Причина: 0

Какого цвета ваши дочки носят шапки?

розовых, голубых оттенков или белые шапочки

Galatea
розовых, голубых оттенков или белые шапочки

Аналогично. ;)

выбирает сама -розовые малиновые 4 года -моё мнение последнее

красная яркая. черное не наденет, не любит. не только шапку, а что угодно. считает это некрасивым цветом - прЫнцессы так не ходют.

Izotop
она сама очень любит розовый цвет (я его терпеть не могу)

аналогичная фигня.

В таком возрасте чёрный цвет в одежде дочка не любила. Я ей как-то варежки чёрные связала (на тот момент другой пряжи не было), расшила бусинками. Но ей всё равно не нравилось.
Шапки были: белая с красно-зелёно-жёлто-голубым жаккардом, бирюзовая, розовая в белую полоску и очаровательная белая вязаная ажурная кепка с мааааленькой бамбушкой. Кепку дочка обожала, но папа её испортил, погладил влажную после стирки, "чтоб быстрее высохла". :(

у дочки в основном розовые шапки (от светлорозовых до темнорозовых). но на днях ей связала черную шапку под новый черно-красный пуховик. пришила черный шлис изнутри (а то "колется") и большой белый меховой пампон прявязала. Симпатично смотрится. пойдем гулять - сфоткаю. покажу. Правда помпон хочу новый сделать - другого цвета. хочу серый песцовый сварганить. мне кажется будет симпатичнее!
PS: нам 2 года.

хочу еще голубую связать с пампоном. правда ее нем не с чем носить. голубого зимнего ничего нет.

сиреневая, серо-желто-зеленая (их травки связанная), серенькая (пуховая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы