Тема закрыта

Причина: 0

Какого цвета ваши дочки носят шапки?

Всегда яркие или черные тоже носите?

моей дочери скоро 16, так что носит в основном

Герда
черные

МДО
скоро 16

в 16 понятно, меня больше интересуют маленькие девочки))

розовая,желтая,белая,серая,красная

Яркие. Любовь к черному у меня прошла еще во время беременности.

Герда
Всегда яркие

Черные нет. Хотя сама люблю черный цвет, но на детях его не понимаю...

у младшей-красная, розовая, салатовая. у средней сейчас лиловая, осенняя - серый меланж, у старшей -черные уже года 3 (16 лет ей)

Моя носит те, которые в тон верхней одежде. И черные в том числе.

В основном розовые, белые или в том одежды, но одежда тоже в основном розовая. Черных нет.

сейчас голубая с розовыми и синими цветочками в серединке которых стразы

Земляника
Черные нет. Хотя сама люблю черный цвет, но на детях его не понимаю...

+

к красной куртке связала красивую черную шапочку и расшила ее бусинками
моей доче черное идет ))

Тоже не понимаю черный цвет на детях. Есть много других ярких цветов. У нас тьма шапок. Темной- ни одной. И одежда светлых тонов.

красная

SOLO
В основном розовые, белые или в том одежды, но одежда тоже в основном розовая

У нас тоже в основном розовые, белые, года 2 носила красную, так жалко стало когда стала мала, ни разу не видела ни на одном ребёнке такой шапочки :)

Герда
раздел Детки от 3 до 7

МДО
моей дочери скоро 16, так что носит в основном

ошиблись слегка

Моей 3,10 - на зиму 2 шапки - вязаная красная и на холода Керри темно-коричневая с белой опушкой - очень красиво...
На весну бежевая в белый цветочек. Ну летом канеш белая панамка была...

Беленькие :love:

белая, красная с белым, розовая

ну у нас розовый период (у старшей, ей 4).
все розовое.
младшая пока ходит в том, что оденут, потому ходит в голубом шлеме (фанатский Зенитовский) :)

у меня не девочка, но на девочках-первоклашках вижу много темных шапок, особенно если речь о шапках дорогих

Герда
Всегда яркие

Дочке 5 лет. Носим всю одежду разноцветную, только в этом году купили зимние унты черные и то, чтобы потом младший братик мог доносить. Люблю на маленьких девочках розовй цвет, может кого-то уже бесит обилие розового, а мне нравится. Потом вырастут и будут носить темное, посмотрите на взрослых - большинство в темных одеждах

носит те , которые сама выбирает
покупаем вместе с ней
чёрных нету, не нравится он ей..а так всё разноцветное ,в основном розовое и белое, она сама очень любит розовый цвет (я его терпеть не могу)

Мне на детях черній цветне нравится вообще.... Поєтому у дочки шапки либо яркие, либо что-то белое. а так стараемся в тон к одежке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы