Тема закрыта

Причина: 0

Какая самая тёплая обувь для деток?

Ну чтоб проверенная или есть с чем сравнить?Напишите плиз. Можно ещё и цену написать. :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 17:07

валенки :)

мы в Экко ходим всю зиму...в этом году столкнулись с тем что-СКОЛЬЗЯТ...
в ремоне сказали что-это единственный минус этой обуви и ничего сделать нельзя!

канечна куома, экко мембранка холодная всеж если сидеть на саночках. скользят тока при -20 и более-это я про экко

polisha
валенки

а какие именно?

Мой в котофеевских ходит не разу не замерз. Самокатки бы ни когда не одела. Помню дочь маленькая ходила мучилась, не понятно где правый где левый, круглые ,садятся , в транспорт не зайти. :)

приплюсуюсь к куоме ;)

ну куома тоже валенки, в котофее мерзли, а главное куому мона стирать, вы что мамо с луны чтоли, стока тем было

считаю что лучше русских валенок-самокаток мягких, легких и теплых ничего нет. Куома может и выручает до -15-20, а дальше нет.

Я за куому!

whitecat
Куома может и выручает до -15-20, а дальше нет.

:popcorn:

валенки-самокатки.

правда эту зиму как-то умудряемся ходить в мембране котофеевской в -32 и ниче так, не мерзнем. правда на шерстяной носок, ну да валенки тоже не на голую ногу.

самокатки не устойчивые для малышек и в помещении пачкаются в лифте гязь как говорит дочка в-34 одеваю носок шерстяной и шерстяные колготки

polisha
ничего сделать нельзя

можно:) попросите их срезать верхний слой подметки и приклеить туда "рифленку". можно только на носок, а можно и на пятку тоже. Сыну так делала в прошлом году, когда он свои экки раскатал до безобразия:)
по теме: старший носит Экко где-то лет с 4 наверное. Всю зиму. но он ОЧЕНЬ подвижный ребенок и никогда не мерзнет на улице. Мелкие пока носят экко только до -10, потом Демары-на-шнурках (с собачьим носком), но им всего 1,10 и они малоподвижны. Наверное, Демары и будем носить лет до 4 как раз:)

тем более у всех теплообмен разный и цели, если вам чисто в сугробе порыться и сразу домой это одно, а если порыться потом в школу развития итд то куома, она не промакает так как самокатки, но и дороже, тут уж вам решать

Мы пользуем куому,из садика идем минут 15-20.По вчерашней температуре сын был в хб тонких колготках,шел сам-ножки теплые

Крупная Рыба

Я за куому!

Naddin
Какая самая тёплая обувь для деток?

унты.

Валеночки самокатки-просто супер!
сейчас стали продавать прозрачные каучуковые галошики(всякие цветные и с блестками)-можно в транспорте не беспокоиться что промокнут ноги
ваще классно! не то что у нас в детстве коричневые были...

whitecat
. Куома может и выручает до -15-20, а дальше нет.

тоже раньше так думала, пока не купила себе совершенно случайно спортивные сапоги, что характерно на осень болоневые, только дома из коробки выпала книжка, оказалось, что это новые технологии. опробованы уже в -30 , ноги не мерзнут вообще!!! Так что одевая ребенка в куому сейчас я совершенно спокойна.

polisha
сейчас стали продавать прозрачные каучуковые галошики(всякие цветные и с блестками

ужасс как представила в валенках с салатовыми галошами, еще и с блестками

whitecat

это вам кто сказал? мы куому одеваем, если только на улице от -15 иначе жарко детям

Коламбия

whitecat

у кого как. С мелким до -20 гуляем, ему 1,8г. Ни разу ноги холодными не были. Если только прохладные немного, не более того. Старшая второй год в обычных сапожках на меху, Юничел. Не мерзнет, хотя носим без носка на одни колготки. Она у меня вобще горячая деушка

а мы в котофеях не замерзли ни разу.
каждый раз после прогулки рукой трогаю-всегда и ножка теплая и сапожок внутри.
каждый день ходим. в любые минуса которые были. все пешком и в садик и в школу потом. а от школы до дома только час идем ;)

Всем огромное спасибо...вот думаю что же всё же лучше куома, котофей или наши самокатки...почему то боюсь, что в котофеях от резиновой подошвы замёрзнет или там внутри тоже на стельке валенок? Куома дороговато, но и соответственно не жалуется ни кто...в общем голову сломала %)

самые лучшие куома, второй год покупаем, ваще теплые, носки ни разу не одевали, несколько раз одевали тоненькие ангоровые в сильные морозы. В начале декабря захотела купить новые куома, в детском мире не было уже. Купили экко, на след нень пошли гулять в них на улице было не больше -15 и :

1. очень скользкие
  2. ноги замерзают, погуляли недолго, пришли ноги холодные.
    В итоге в диржабле нашла куому за 3300 и купила, а экко на весну оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы