Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обошла все меховые магазины, нет нигде детских натуральных меховых шапок. Где их брать? на мальчика 6 лет.
а зачем вам натуральный мех?
слушай, мы такую классную шапку Саньке купили (пр-во "О Хара")...на Амундсена в "Сказке"..правда она не натуральный мех, но канадцы делают супер!!!!
Леопольд, но все ж
такая фигня %)
Почему же? мы достали брата моего шапку меховую и с удовольствием носим: и удобно, и тепло. Чем они плохи?
Ну просто мы взрослые ходим в натуральном меху...а мелкий в чем то непонятном. Думала мутоновую с кожаным верхои купить и нету.
ну в чем тогда ваши дети ходят? у нас раньше кроличья была ушанка...классная эх...
А в О харе сколько стоят? хорошие? у нас и пуховик охаровский :-)
Слушьте, вот не понимаю смысле меховых шапок%) жарко, все оттопыривается, глухо. Уже который год покупаю сыну тонкую шерстяную щапку с хб подкладом, но очень плотной вязки, с ушками и завязками (в спортмагазине), а в холода сверху надеваю капюшон от куртки (кстати, он толщиной как у ветровки, к нему можно пристегнуть пуховый подклад, но мы ни разу еще так ине пристегивали). И все! ребенку не холодно, а в такую погоду как сегодня - не жарко:) Попробуйте:)
ну незнаю что то, может у меня бзик какой то :) я вообще мечтала о норковой (извините) но бабушка сказала мутоновую. А их вообще нет. может на рынок скататься.
А вот на счет вязаных сомневаюсь. капюшон у нас легкий, мне самой сегодня в ангоре было прохладно, думаю пора меховую одевать. а ребенок как. Вот вопрос
ребенку?!
+1! точна!
не знаю ск-ко вашему детю, но думаю ни норковую, ни мутоновую ему не надо, походите по спортивным магазинам, купите нормальную шапку ребенку. то-ко не советую с балонью на верху, дети их не любят, шуршат сильно, да и слышно в них плохо.