Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети в мороз носят шарф?

При температуре -25 и около того ваш ребенок в шарфе на улицу выходит?

Результаты опроса

Не выходим на улицу в такую погоду
4.2%
Да, шарфом закрыта часть лица
18.8%
Да, шарф только на горле
24.2%
Нет, но горло закрыто частью шапки-шлема, манишкой, воротом свитера и т.п.
33.3%
Нет, но покрой верхней одежды позволяет не надевать шарф
14.5%
Нет
4.8%
Проголосовало: 165

У нас шлем и у курточки такой ворот что можно спокойно без шарфа ходить. Пару раз зимой одевали - когда ребенка бабушка из садика забирала - что бы она сильно не переживала ...

Ммммм....шарф надевает только бабушка и только сверху завязать даемся. Гордо шлепаем с голым горлом...

ответила нет, но скорее вариант
"Нет, но горло закрыто частью шапки-шлема, манишкой, воротом свитера и т.п."
куртка такая, что горло закрыто. хотя закрывает не столько горло, сколько нижнюю часть лица. ну заодно и горло получается :)
шарфы ребенок не признает. весь в папу :)

А если детей две штуки, то что отвечать?
У старшей шарф, т.к. шапка на завязочках. У мелкой шлем, а к нему шарф не положен в принципе ни при какой температуре )))))

шапку одеваемтак, чтоб она была поверх манишки, а на кутрку шарф не одеваю. Одевали только при -29, закрывали рот и шеки, дышал носом. Но тогда у него под низом был свитер с "горлом"

дама в зеленом платье
При температуре -25

У нас счас -36 Еще как одеваем :) Одни глаза

Я правильно поняла, что тех, что ответил

дама в зеленом платье
Нет 6.3%

дети

дама в зеленом платье
при температуре -25

ходят с абсолютно голым горлом даже без воротника?

нет, у нас шлем

Я ответила

дама в зеленом платье
Нет, но горло закрыто частью шапки-шлема, манишкой, воротом свитера и т.п.

но это только младший (3,5 года).
А старший (9,5 лет) вообще с голым горлом.

Клюква
дети

дама в зеленом платье
при температуре -25

Зависит от возраста ;) Пока позволяют себя утеплять, то утепляю. А когда становятся независимыми 8-9летками, не то что манишку не надевают, но даже шапку под подбородком отказываются застегивать.

Вот такая я
шапку одеваемтак, чтоб она была поверх манишки, а на кутрку шарф не одеваю

Клюква
Я правильно поняла, что тех, что ответил
дама в зеленом платье
Нет 6.3%
дети
дама в зеленом платье
при температуре -25

поражает, что кто-то вас переплюнул в части любви к холоду ;) ??

у нас манишка да и капюшон у куртки до самого носа застегивается. Но манишку таскаем даже с осенним пальто. Кст, в - 25 мы гуляем короткими перебежками...

всегда носим шарф ..от + 3 и ниже

У нас свитер с высоким теплым "горлом" + подшлемник + шлем)

Носят - и старшая (под курткой), и младшая (поверх комбеза). :)

Клюква

ага, по дому
мы че-то в -25 не ходим обычно, т.к. одеваемся дольше, чем на улице находимся, вой практически сразу у обоих "пойдем домой".
а около того, в -20 норм гуляем, правда, тогда вариант ответа с воротником высоким у одного и шапка шлем у другого )))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:05

манишки рулят))))
Я тут недавно поняла, что у меня ребенок ни разу шарфик не одевала. Но у нас это семйное - и я и муж терпеть не можем шарфы, поэтому манишки и кофты с воротом водолазки для нас просто спасение. Шарфикик, надаренные бабушками используются: для игры в жмурки, для утепления спины (когда надует и намажем), ни у просто, чтоб свободного места в шкафах было поменьше )))

Клюква

в опросе небыло про голове горло. у нас манишка.
или свитер с высоким воротником.
шарф не носим.

Лягуха (ex Макиса)
мы че-то в -25 не ходим обычно, т.к. одеваемся дольше, чем на улице находимся, вой практически сразу у обоих "пойдем домой".

Везе-е-ет... А у меня оба - морозоустойчивые, в отличии от меня Мне удавалось от полноценной прогулки отговориться, только когда ближе к -30 и старший под таким благовидным предлогом не ходил в школу. И то младший хотя бы на чуть-чуть, но уговаривал выйти. А потом уже я уговаривала его поскорее домой пойти

Lapka Carduus crispus
в опросе небыло про голове горло. у нас манишка.

Читай внимательнее ;). (Итого - часть ответивших "нет" плохо умеют читать )

Клюква
часть ответивших "нет" плохо умеют читать

и то верно)
но так же верно и то, что манишкой горло закрыто и при нуле, например)))) так что этот пункт из какойто- странной оперы.

мне кажется, у нас

дама в зеленом платье
покрой верхней одежды позволяет не надевать шарф

а вот бабушка справляется
под куртку носим водолазку трикотажную, шапка пуховая вязаная на завязочках (горло не закрывает). с совсем голым - неа :)

дама в зеленом платье
При температуре -25 и около того ваш ребенок в шарфе на улицу выходит?

дама в зеленом платье
Да, шарф только на горле

но длинными концами может прикрывать лицо, если сильный ветер.

S_K_B
хотя бы на чуть-чуть, но уговаривал выйти

а мне б как у вас ))) хоть чуть-чуть чтоб просились а то как зима - избушка на клюшку, по полчаса из прогулки еле выдавливаем :)

дама в зеленом платье
, шарф только на горле

:)

дама в зеленом платье
Нет, но покрой верхней одежды позволяет не надевать шарф

• ниже -15... - 18 градусов (в зависимости от наличия ветра) капюшон надеваю детю - вообще по моему все закрыто получается - нафиг шарфики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы