Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто что знает про Гимназию №120 на Степана Разина?

Настасья Сергеевна
Насколько я знаю, там 2100 и Новая перспективная школа

Заканчиваем 4-й , в нашем классе по " Занкову"
Школа, точнее гимназия с эстетическим уклоном ( дополнительный урок рисования в начальной школе).Отпросится на соревнованя очень сложно, так что "стариная легенда" ,что там учатся спортсмены не соответсвует действительности
Продленки нет, и наверно никогда не будет, т.к меня например попросили написать заявление при поступленнии- что она не нужна %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 09:32

mamanika
а какя лучше?

Моя учится по 2100, нам нравится. Новую перспективную программу тоже хвалят.

Почти Эльф
Заканчиваем 4-й , в нашем классе по " Занкову"

Может, когда Вы пойдете в 1 класс, тоже будет Занков или какая-либо другая программа. Повторюсь - мне кажется, главное, какой педагог. Кстати, моих подруг, когда разделили на классы, с учителями заранее не знакомили, т.е. выбора у них не было, к кому записали, к тому записали.

Это вы говорите про 120 гимназию?

а возможность оставить ребенка после основных уроков есть? какие нибудь дополнительные занятия есть? спортивные, рисования и пр.

mamanika
какие нибудь дополнительные занятия есть

есть: рисование, хор, "калинка-малинка"-ансамбль, приглашали на занятие на народных инструментах и что- то еще
А что Вас так удивило в моем сообщении?

да просто мне говорили, что продленка с 5 класса есть

а так получается, что после занятий надо ребенка забирать, а как же работа, у нас просто нет здесь бабушек и дедушек и сидеть с ним некому, что делать будем ума не приложу. Ладно ещё начальные классы, а вот потом... а до скольки они учатся?

mamanika
мне говорили, что продленка с 5 класса есть

мы учимся в 4-м- продленки нет.А зачем пятикласснику продленка %) ?

и во сколько Вы ребеныша забираете?

учатся если 5 уроков , то 13-15, если 6 уроков учатся до 14-00, оставались рисовать , заканчивали в 15-30

понятно, а как Вы думаете, с другого района стоит сюда стремиться попасть? Школа действительно хорошая?

mamanika
как Вы думаете

Решать Вам у школы есть+, есть-, но начальную школу я бы выбрала рядом с домом ( сейчас возим- бывает напрягает)

Да я просто думаю, раз уж отдавать, так сразу туда, куда надо, чтобы не бегать потом, да и для ребенка - это немалый стресс (новый коллектив, новая усительница и пр.).
А Вы не с микрорайона этой гимназии? А если не секрет, то сколько взнос для Вас был?

mamanika
А Вы не с микрорайона с него. Мы без взноса, без курсов, но попили мне кровь - не хотели 16 мая принимать документы, сказали мест нет :=-O:

а когда лучше приходить с документами, ну, чтоб не опоздать...

а в 5 классе уже другая учительница будет? да?

mamanika
а в 5 классе уже

будут учителя-предметники, хотя и сейчас английский (фр), рисование, худ. труд и физ-ру другие учителя.
Документы принимают в мае, после "кокого-то" приказа

спасибо Вам большое за обратную связь, все-таки я определилась, идем в 120 гимназию, с сентября на курсы будем записываться.

mamanika
идем в 120 гимназию

будете возить?

mamanika
и во сколько Вы ребеныша забираете?

Во 2 классе дети заканчивают в 14.00

да, буду возить, все же у меня положительное мнение осталось от этой гимназии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы