Тема закрыта

Причина: 0

доча видит "девочку"

Rebeline
Один нафантазирует, другие подхватывают.

то же правда
а может она сестрёнку хочет или хотела??

У меня лет с пяти и вплоть до 5 класса были 2 огромные кошки величиной с тигра каждая. Одна белая, а другая чёрная. Сначала пришла чёрная, а после появилась белая. Они сами по себе возникали иногда. Иду я по улице куда-нибудь, позову её и она приходит. рядом со мной идёт. сопровождает :) Я с ней разговариваю, а она молчит и просто смотрит и рядом всё время бежит. И белая после появилась. Конечно, это была моя фантазия, не знаю, откуда она появилась и почему, но я так к ним привыкла, что видела их практически на яву. Становится мне скучно, я мысленно их зову и они приходят. Одна в окно открытое приходит, другая через балкон. Мне так жить было очень интересно, хотя друзей у меня было очень много. А когда у меня родился брат, мне было 12 лет, я стала о них всё реже и реже вспоминать, и они стали ко мне всё реже и реже приходить. :) Я их до сиих пор очень хорошо помню, выражение морды, каждый волосок, движение лап и хвоста)))

Фион@
а может у ней дар видеть..

Этот дар видеть есть увсех детей, с возрастом он проходитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:03

Джоник
Я их до сиих пор очень хорошо помню, выражение морды, каждый волосок, движение лап и хвоста)))

ммм..клёво так

lenik*
с возрастом он проходит

а иногда и вновь появляется, но для этого надо научиться пить, курить, нюхать клей ну и прочие мелочи жизни

Фион@
а может она сестрёнку хочет или хотела??

мы никогда не говорили на эту тему, а так у неё есть сестренки ляльки, двоюродные, тож частенько в гостях бывают

анонимнейм

а может какую сказку прочитали, про крошечку-ховрошечку например??? вот и фантазии.., видения.....

Фион@
lenik*
с возрастом он проходит
а иногда и вновь появляется, но для этого надо научиться пить, курить, нюхать клей ну и прочие мелочи жизни

зря издеваетесь это научно доказаная теория.

Фион@
а может какую сказку прочитали,

не-не было, точно не было

У моей 3-х летней племяшки тоже была подружка виртуальная, она с ней вслух общалась, советовалась с ней и т.д. Когда у нее спрашивали с кем она общается, она смотрела на нас непонимающе и молча отворачивалась. Как будто мы спросили о нереальном. Прошло через год где-то. Но мы были в шоках!!!!

У брата лет в 9 был воображаемый друг-паучок мы даж на юг с ним ездили...
А я в 5 лет видела эльфов, хотя до сих пор никто не верит. Ночью - причем это был не сон и не глюк, я психически здорова :P .
Реально на спинке кровати проводили собрание эльфы. Полупрозрачные такие. Муж тоже думает, что вру

Видения и фантазии разные вещи. Я не особо верю во всю колдовщину, но вот сын в 2 года стал рассказывать, что видит дедушку старенького. Что он с ним не говорит, просто смотрит и сидит у него на кровати. И мы с мужем ему верим. Так-как его кроватка стояла на месте кровати моего прадедушки. Прадедушка умер в квартире, где мы сейчас живем. И сын никогда не видел его и мы ему о нем не говорили) %) При первом таком разговоре, мы жутко испугались с мужем, я даже священика пригласила. Но ничего плохого дедушка моему сыну не сделал (а это по описанию был именно он) и мы успокоились.
Но вот когда ребенок стал играть с воображаемой лошадкой (эт уже года в 3), мы даже не напрягались. Он с ней гулять ходил, кормил-поил...Все это было месяца 3-4, потом благополучно прошло. :)

Я в домовых верю и когда купили новую квартру я с пол года оставляла на кухне кружку с молоком и конфеты чтобы с домовенком подружиться,когда родилась дочь она часто кого-то на потолке выглядывала в углу, а в старой квартре у нас кошки в одно и тоже время у входной двери ждали кого-то и потом играли с кем-то!

Аноним
когда родилась дочь она часто кого-то на потолке выглядывала в углу, а в старой квартре у нас кошки в одно и тоже время у входной двери ждали кого-то и потом играли с кем-то!

Моя дочка "видела" нечто как раз на потолке в углу. По кошкам я написала ранее, что тоже замечала, что они видят то, что не видят люди.

Волосы дыбом

Космополит
Понаблюдайте за своими питомцами

Сижу, блин, на кота своего оглядываюсь каждую минуту. Вроде мирно спит у обогревателя :) Но свет я всё равно везде повключала)

Фион@
lenik*
с возрастом он проходит

Подтверждаю!

MammaMia
на спинке кровати проводили собрание эльфы

че порешали?

гыы к сыну на днях гипопотам приходил

Аноним
у нас кошки в одно и тоже время у входной двери ждали кого-то и потом играли с кем-то!

да, кошки видят, и собаки тоже.Жили в квартире одно, так там вообще собака бросалась на угол пустой

ЛеТа
гыы к сыну на днях гипопотам приходил

:D

lenik*
ря издеваетесь это научно доказаная теория.

я не издеваюсь. знаю про этот "третий глаз", сама верю во все эти шняги, были случаи в жизни, что не верить после этого не могу... один из них, когда мой папа (царство небесное) говорил, что он раньше умрёт брата, хотя брат сильно болел, чтот типа опухоли мозга... вот, в общем этот брат его всё время лежал и разговаривал с давно умершими родителями. у меня папа умер в 23 вечера, а в 23,30 этот брат позвал жену свою и говорит, смотри ка Слава пришёл.... и умер потом тож в 23 00 на следующий день...
у самой видения во сне когда самолёты бъются... так что ничего такого не имела в виду. просто привела пример похихикать..

Фион@
просто привела пример похихикать

Да уж, обхохочешься.

проблема - доча отказывается идти спать, вдруг девочки прийдут, оказывается это 2 разные девочки, и приходят по одной, ничего не делают смотрят и ручками машут как летают, и тем что смотрят мешают спать, говорю "скажи им брысь, не мешайте спать", доча говорит что она хочет сказать но не может, не получается у неё, попросила нарисовать....нарисовала...правда потом дорисовала фигню всякую и получилась мама и доча :) , в комнате до этого играла и не думала о девочках, ток спать сразу всё вспомнилось......

%) что делать-то....доча серьезно спать боится

может, сказать ей, что Вы с девочками поговорили, они обещали сегодня не приходить, чтобы доча могла спокойно спать.

Прынцесса
сказать ей, что Вы с девочками поговорили, они обещали сегодня не приходить, чтобы доча могла спокойно спать

говорила, она вроде успокоится, но снова на потолок озирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы