Тема закрыта

Причина: 0

доча видит "девочку"

Эн
выдуманная ей же кукла

говорит что это не кукла, а девочка

leffe
вопросы подобного родя я бы задавала специалисту

а какому? и когда, сколько можно подождать-тоСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 11:39

leffe
специалисту

почему обязательно считается, что это глюки или фантазия.. дети к тонкому миру более восприимчивы.. я вот уже после института призрак видела.. и безумие у меня никто пока не диагностировал..

анонимнейм
сколько можно подождать-то

хотябы дней 40.. у нас прошло..

анонимнейм
она ещё не определилась

вот и определитесь вместе с ней.. главное, страха и беспокойства при ней не высказывайте... ну, про фей почитайте что-нибудь, про дюймовочку...

Гелла
если уж склоняться к инфернальной версии - я бы предпочла видеть в этой девочке некую оберегающую силу

Гелла
оставьте ей конфетку в укромном месте и успокойтесь ))))))

+100

анонимнейм
говорит что это не кукла, а девочка

Судя по размерам, похожа на куклу, но живая, значит девочка. Пройдет все. Не нада к спецам.

у сына был виртуальный друг, мальчик. причем от нас, родителей, этот мальчик прятался, а с сыном играл. играл и днем на улице, и вечером в комнате :) долга так "мальчик" этот у нас обитал (правда не постоянно, а изредко, причем всегда летом (ну правильно, все реальные друзья разъехались, вот мальчик и появлялся) щас вроде мальчик забыт, пора уже, сыну вот-вот 9 стукнет

У друзей дочь воображаемому другу витаминки ложила на ночь и на утро их не становилось животных в доме нет!

Oga-Oga
(ну правильно, все реальные друзья разъехались, вот мальчик и появлялся)

у нас братик ещё есть, его спрашивала-не видит, а ещё у нас почти каждый день в гостях одногодки, все вместе играют, вообщем нет у нас недостатка в общении-то

анонимнейм
а какому?

поискать на этом же сайте, писали много фамилий вроде... врача канешн, раз вас это Напрягает, что не есть плохо на мой взгляд, мы вот Подождали и имели нехилую проблему с человеком у которого в детстве были подобные вещи... у всех по-разному, верьте что у вас будет всё хорошо)))) но знать что бывает всяко тож приходится)))

анонимнейм
когда, сколько можно подождать-то

решать только вам)))

Poysh
почему обязательно считается, что это глюки или фантазия..

почему обязательно считается что мерять всё нужно на себя?
просили мнение - я высказала Своё, вы своё! а решать автору, ок?

У моего сына в шифоньере живет "невидимый друг" :=-O: Еще периодически по комнате пробегают какие-то "хвосты", а ванной он встречается с "летающим краном". Нормально!

Poysh
почему обязательно считается, что это глюки или фантазия

согласна. Я вот помню было мне года 4 или 5, в то время жили на съемной квартире, хозяйку этой квартиры звали Таня. Как то раз папа был на работе в ночь, мы с мамой легли спать, свет выключили и о чем то беседовали, ненадолго замолчали и вдруг слышим голос с кухни шепотом: "Та-та-та-таня, Та-та-та-та-таня" И кружки часто брякали. До сих пор с мамой вспоминаем, двоим нам уж точно поглючить не могло. Блин, аж муражки пробежали Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:18

Гелла
всем смотреть мультик Корпорация монстров

и фильм "Вредный Фред"

Happy Mutter
До сих пор с мамой вспоминаем, двоим нам уж точно поглючить не могло. Блин, аж муражки пробежали

Другая реальность большинство людей пугает, но есть люди, которым она нравиться...
Дети проще к этому относяться, в силу того, что они не привыкли еще к нашей реальности.
Но когда начинают взрослеть и принимать нашу реальность, та может их напугать, и они могут не справиться со страхами.
В нашей реальности такие явления считаются глюками, болезнью и т.д. Но человек действительно может не справиться, если испугается, или его напугают взрослые, уж это у нас умеют.

ночевали в гостях.моя грит ,а че за тетя,она кто и мимом прохдит ,букдто ее обходит.Через пару минут заходит сын хозяйки..и также обходит это место и спрашивает зачем тетя пришла.... %) неее дети не испугались,а вот мы....они нам е описали одинаково.....а в этой кв.женщина умерала от тяжелого заболевания

Я сама лет до 11 постоянно общалась с кем-то - сейчас и не вспомню. Так проще было. всегда не одна. если какие-то проблемы - проще их решить, посоветоваться. Потом брат родился и все, нет больше моей "подружки"
недавно стала за сестрой такое же отмечать. мама наша перепугалась, ну я ей и рассказала про себя. Вместе решили что это просто один пример разнообразия детских фантазий. Скоро вот у сына жду появление какого-нибудь "дружка" ;)

мне когда было лет шесть я ночью тоже видела женищину в комнате в которой жила с бабушкой. она спускалась ко мне со стула и подходила к кровати. потом мне объяснили что это у нас домовой-женщина. вот не знаю правда нет, но всё ещё её забыть не могу.

у нас сестра мужа, когда переехали в до частный, у них там ребзь тож видел дядю постоянно, а когда мы остались там у них ночевать и мой увидел его, стоят 2 брата, одному 2,5 второму 3,5, смотрят в пустоту и чёт разговоривают, дядя, дядя на...
и так продолжалось с месяц. потом как то остались ещё раз ночевать, так мелкий у меня не спал, орал, дядя, говорит тут. темно, он вроде успокоится, потом как заорёт, я его успокаивать, а он головой крутит, как бы ищет и снова где увидит - опять орать..., вот тогда и мне не до шуток было, все молитвы перебрала... сали со светом, потом вызвали священника, освятили дом и всё прошло...

Фион@

lenik*

АЛЁНА.

Happy Mutter

девочки, давайте хватит уже страшных историй, а то я не смогу трезво оценивать ситуацию, и внушить доче что ничё страшного нет, если у самой ужас в глазах бу:)) и вообще я дома одна, сейчас от любого бряка как инфркт хватит, мужу на листочке напишу "если я умерла, подавай в суд на ю-мамцев

:megashock: ну вот....теперь все шумы-шорохи мои.....не, точно умру

анонимнейм
"если я умерла, подавай в суд на ю-мамцев

доведение до самоубийства Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 12:53

Poysh
почему обязательно считается, что это глюки или фантазия.. дети к тонкому миру более восприимчивы..

Моя дочка в раннем детстве тоже "видела" какого-то дядю в комнате. Кошки тоже восприимчивы к паранормальным явлениям. Понаблюдайте за своими питомцами. Они иногда видят то, что не видим мы.

я вообще мимо проходила..

анонимнейм

надо наблюдать и спрашивать. а может у ней дар видеть.. ну или если совсем боитесь, и если верующие, то попробуйте

;)

Фион@
вызвали священника

во развели тут %) паранормальные явления %)
Да фантазирует ребенок!
Мой тоже регулярно видит динозавров, роботов и хрен занет кого еще. В садике они всей группой от домовых с визгом убегают Один нафантазирует, другие подхватывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы