Тема закрыта

Причина: 0

доча видит "девочку"

первый раз с просонья говорит "а девочка где-ушла", спрашиваю какая девочка? "ну вот толькочто у меня на кроватке у меня сидела, и на меня смотрела"...ну я вопросы задаю, какого роста, волосики, чё нить говорила нет, вообщем выяснили роста маленького см 15, не голенькая, волосы беленькие распущенные, просто смотрит ничего не говорит, иногда улыбается, видит её доча и в темноте и при свете, но девочка уходит как только я прихожу, и только ночью и рано утром и только в дочиной комнате......поначалу подумалось-ну приснилось, выдумывает, а доча снова утром про неё говорит, вот и сегодня "на потолке сидит, я не хочу чтоб она на меня смотрела, а она посмотрела и улыбнулась, ты свет включила она ушла..."
можно мне уже начать бояться?

у меня сын тоже раньше дядю видел на кухне %)
сейчас прошло, думаю это они фантазируют

анонимнейм

ну может она играет так? Может у нее нет подружек реальных в садике, вот она и фантазирует?

Хотя если вспомнить паранормальные явления, то дети их видят гораздо чаще взрослых

У нас дочка так оленя видела на улице в определенном месте, и из окна и когда сама на улицу выходила, прошло со временем...

Вот такая я
Может у нее нет подружек реальных в садике,

у неё много подружек, девочка очень общительная, по её виду могу сказать что она сама очень удивлена наличием этой "девочки"

у нас был друг - чучело с палочками - его дядьки ножом разрезали..

Напишите в раздел консультации психологу, может они вам что посоветуют

ну видит и видит :) может фантазирует так, может один раз привиделось в полумраке что-то, а теперь разум додумывает за ребенка и "дорисовывает" эту девочку везде. а может и правда какая домовеночка )))) вреда же не приносит, смотрит и улыбается... если уж склоняться к инфернальной версии - я бы предпочла видеть в этой девочке некую оберегающую силу :)

Poysh
чучело с палочками - его дядьки ножом разрезали..

:=-O: %)

анонимнейм
::=-O:: %)

а что я могла сделать? спрашивала "он тебя обижает?" она "нет он мой друг"

Гелла
я бы предпочла видеть в этой девочке некую оберегающую силу

ну....я сегодня после садика домой вернулась и с "девочкой" поговорила , просила дочу не обижать и жить дружно

анонимнейм

нужно

я себя хорошо помню в этом возрасте - у меня были друзья-зверушки - много мелких каких-то существ, я с ними и разговаривала, и играла...естесно, воображаемых)

У подруги сын, видит с 3-х лет людей ... не постоянно, на примерно 2 раза в год ... уже во втором классе .... мы верим ему .....
она его проверяла так .... вот он расскажет что-нибудь, она все запомнить, а через некоторое время опять спрашивает и он так же все описыват, если ребенок придумывает, обманывает, то на 2-ой и 3-ий раз описания не будут совпадать

leffe
нужно

:=-O: а чего?

см. соседнюю тему про "поменяла имя" :), чего только детеныши не выдумывают :)

анонимнейм
ну....я сегодня после садика домой вернулась и с "девочкой" поговорила , просила дочу не обижать и жить дружно

оставьте ей конфетку в укромном месте и успокойтесь ))))))

анонимнейм
::=-O:: а чего?

если ребенок не боится - нечего и вам бояться..

всем смотреть мультик Корпорация монстров

Гелла
я бы предпочла видеть в этой девочке некую оберегающую силу

согласна
У нас тоже была подружка(у сына) только что вспомнили, ему сказала, он не сразу вспомнил, засмущался.
Звали ее Пукакачка , смешно, блин, она у нас точно была фантазией, поэтому не парюсь, да и прошло уже.
А вот про то что дети видят то, чего мы не видим - это правда, много примеров знаю от знакомых

Poysh
если ребенок не боится

она ещё не определилась

а у нас перед сном кто-то за дочкой подглядывает через штору, она тока глаз видит. бррррр, иногда сама боюсь. шторы теперь на ночь не задергиваю. думаю, пройдет. в районе 5 лет многие дети такие страшилки рассказывают

Перечитайте Карлсона :) Многие дети себе придумывают кого-нибудь. У мну тож был какой-то мелкий персонаж, который жил в духовке Если до окончания школы не пройдет - тогда плохо.

Дети могут выдумывать мыслеобразы, из них создавать фантомы.

анонимнейм
вообщем выяснили роста маленького см 15

это скорей всего выдуманная ей же кукла. Но она будет существовать, пока не надоест самой девочке.

анонимнейм
а чего?

....
нужно реагировать
если вы здесь пишите - знчт имеете вопросы, а вопросы подобного родя я бы задавала специалисту в крайнем случае, хотя Пагаварить и здесь мона :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы