Тема закрыта

Причина: 0

Я ОРУ на ребенка.я свинья.

и каждый вечер,каждый день говорю себе,что я буду сдержанней.Да,она бывает несносна,да она меня проверяет на прочность.но нет у меня этой прочности,нервы ни к черту,успокоительные пью-толку нет.Понимаю,надо что-то менять в себе.Дочь тоже на меня орет чуть что-понятно,копирует маму.я не могу так...как поменяться??скажите мне,что я не одна такая???муж запилил,говоря,что домой идти не хочет и что я постоянно злая :( :(

к эндокринологу сходите

нервотрепка
успокоительные пью-толку нет

поменять успокоительные :)

нервотрепка
скажите мне,что я не одна такая??

ага, щаззз, размечтались....
каждый день орать %)

*Катыся*
ага, щаззз, размечтались....

ну вот я не верю,что одна такая.уникум?

*Катыся*
каждый день орать

а у вас специальные дни,видимо,выделены?или как?

Попробуйте отвлечся. съездите куда-нить ненадолго. Рутина ведь изматывает. Я тоже ору. тока на мужа. плохо помогает. а вот когда в прошлом году думала, что с ума сойду уже - взяла и уехала. на неделю. в деревню.побыла ОДНА. и все. сейчас практически ангел. Это ведь надо - отвлечься!

нервотрепка
скажите мне,что я не одна такая

Вы не одна. Сыну 3,5 года, я 2-3 раза еще повторить могу, а потом орууууууууу. Тоже

нервотрепка
нервы ни к черту

успокоительные не пью.
Муж тоже недоволен. Все время обещаю себе сдержаться, но хватает меня на раз.

нервотрепка
скажите мне,что я не одна такая??

пжта. моя мама такая же была, пока дети жили с ней. щас шел-ко-вая!!! орет только на папу. наверное потому, что только он с ней живет
и еще соседка над нами - непрекращающий ор целыми днями. щас уже и дети в ответ ей начали орать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:54

автор, а че вы всем так агрессивно отвечаете-то? не норма это, не норма.

а сами по себе вы эмоциональная? может темперамент такой,взрывной. конеш, это не оправдание. но мои меня когда выведут, тоже наорать могу

побольше спать, не быть голодной, добавлять в жизнь позитив - т.е. не смотреть разную гадость, которая вызывает в душе негатив, тоже ен читать. Если потребуется сходите в церковь. .возможно не раз... Иначе разрушите отношения и с мужем и с дочерью.... Это я написала методы которые я на себе применяю, когда вижу что я начинаю ходить злой как тузик и из за мелочи вспыхнуть могу. А еще релаксацией занимаюсь можно так назвать, мне помогает :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:58

нервотрепка
ну вот я не верю,что одна такая.уникум?

нервотрепка

Вы себя щас оправдать тут пытаетесь? %) если у вас проблемы-обратитесь к специалистам...искать себе подобных-чем это вам поможет и вашим близким? %)

Моему 7 лет постоянно ору по другому не слышит, один раз сказала 2-3-4-5 сколько можно, не помогает и ором порой тоже не помогает. Понимаю что не права, но не могу себя сдерживать. Он тоже меня копирует я на него ору он мне в ответ :shock:

Лиса-Алиса
моя мама такая же

Вооооо, может это семейное, видимо воспитание сказывается, стереотип у меня такой сложился, ничего блин поделать не могу. Муж ведь не орет, хотя сын его тоже до бешенства доводит.
Хотя

Лиса-Алиса

ведь эти не страдает судя по всему ;) .
Самой противно орать..... :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 16:03

mamaksenya
ведь эти не страдает судя по всему

не страдаю, ттт, за реееедким исключением. у нас остальные члены семьи очень сдержанные - видимо, в противовес матери. защитная реакция, иначе с ума можно было сойти от жизни с нею.

да,мама у меня раньше ой-ей-ей как любила прикрикнуть.последнее время изменилась,хотя все равно нервная.я вообще неврастеник,ак не хочу быть такой.и не хочу,чтоб дочка такой становилась.еще мы с мужем при ней ссоримся.знаю,плохо. :(
я не пытаюсь себя оправдать.я ж написала-я свинья.

а вы нашли причину по которой кричите на ребенка?
что она делает такого,что у вас ор случается?
может проще относится к ее поступкам,действиям

нервотрепка
.я ж написала-я свинья.

нервотрепка

нет, бывает я тоже срываюсь, но чаще сдерживаюсь.... Вобще меня сложно вывести из себя, но если вывели - конец всему живому ;)
Что касается детей, когда у меня заканчиваются аргументы - передаю детей мужу, а сама в холодный душ, либо в орячую ванну - жить становицца лучше, жить становицца веселей

муж от вас уйдет и будет прав, если вы не прекратите

нервотрепка
муж запилил,говоря,что домой идти не хочет и что я постоянно злая

Знакомая есть, она достаточно человек вспыльчивый. На работе постоянно на всех блажила, женщина-вечный недотрах. Как-то рассказывала, что ее отрезвило от такого поведения. Представляешь, говорит, мне моя дочь (4 года) сказала: "Мама, я тебя ненавижу!". Так сколько человечности в ее словах было.

я тоже очень вспыльчивая, а сын мелкий, капризный.срываюсь :( пытаюсь сдерживаться - помогает, но не всегда. понимаю, что это еще мне потом все аукнется. стараюсь себя менять. но это ой как тяжело.

Лиса-Алиса
пжта. моя мама такая же была, пока дети жили с ней. щас шел-ко-вая!!! орет только на папу. наверное потому, что только он с ней живет
и еще соседка над нами - непрекращающий ор целыми днями. щас уже и дети в ответ ей начали орать.

Такая же история, только папа тоже ушёл. А мама щас пытается истерики по телефону устраивать, но никто их не слушает. ИМХО, это эмоциональная распущенность, работать надо над собой, чтобы уйти от стереотипов, сформированных в родительской семье.

Атмосфера в семье от женщины зависит

А к специалисту обрптится не хотите? Думаю только так Вам помочь можно. вы сама сеье противоречите.Ищите себе подобных иговорите что не оправдываетесь а что легче станет. если выеснится что пол сайта такие же невростинички как Вы.Срочно к хорошему специалисту а то и из дочки нервозную истеричку сделаете

Морра
Атмосфера в семье от женщины зависит

Помните об этом

иногда могу взорваться, но чтобы каждый день....

Морра
это эмоциональная распущенность, работать надо над собой

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы