Тема закрыта

Причина: 0

ужасная мать

Варварка
Мой сын, когда был куплен мульт Тачки смотрели 2 месяца подряд каждый день по 15 минут начала мульта. И все.

Счастливые вы - мы этот мультик смотрим уже второй год (первый раз увидел его у мальчика-соседа в Новогоднюю ночь 2009), уже прошел январь 2010, а Тачки для нас - это все: плакат огроменный дома висит, машинки, журналы, календари, не говоря уже о футболках, шортах, шариках и т.д. Но один жирный плюс есть - мы в них НЕ ИГРАЕМ, а просто сами по себе болеем)))

не, первые 2 месяца он тока первые 15 минут смотрел, а потом... стал смотреть ВСЕ, и часто. А еще добрый друг наш подарил ему комп игру Тачки, а еще сын следит за появлением новых журналов в киосках, особенное если они с машинками

N@N@
Счастливые вы - мы этот мультик смотрим уже второй год

так что мы тоже

N@N@
Но один жирный плюс есть - мы в них НЕ ИГРАЕМ, а просто сами по себе болеем)))

а мы еще и играем(((

ГришунинаМама
В садике он у меня считается тихим не слышно не видно а дома наоборот, тиран и хулиган.

У меня свекровь учительница. так она говорит. что сразу по ребенку видно как у него дома обстановка: если ребенок хулиган в школе, то значит дома его держат в ежовых рукавицах и он отрывается в школе, и наоборот

моя услышала песню "я персона вип вип у меня есть джип и тд" теперь везде ее поем, сегодня шли из поликлиники и вдвоем ее пели на всю улку, все шарахались от нас. или еще "уно уно уно ун моменто " из формулы любви , высаживает порой, как клинит по тыщу раз, но с другой стороны, можно уделить ребенку 5 минут внимания но полноценно, но понимаю что порой и на 5 минут уже не хватает %)

Думала одна страдаю, нам 5 играем в отношения: принцы и принцессы, фантазия кончилась. На диван сесть нельзя, сразу куклы в руки и в перед. Любим играть в русалочку, любимый мультик. Уже скоро аллергия будет на слово играть, а ещё я постоянно должна смотреть как она делает то, это. То есть неотрывно быть рядом и смотреть только на неё. %) Реально :w_0032: Вот я то точно плохая мать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы