Тема закрыта

Причина: 0

Куколки Винкс в киндерах

Yumiko
у нас нет только Музы :(

и у нас тоже зато есть лишняя Лейла!
Мы покупали раз в неделю в звездном и все куклы попадались, так собрали 4 и "лишнюю Лейлу" а после этого как отрезало - ни одной куклы, лишнюю Лейлу поменяли на Флору и теперь снова получили лишнюю Лейлу, которую с удовольствием снова обменяли бы на МУЗУ!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:23

мы закончили.. больше киндеров покупать НЕБУДУ! ура!!! :boogie:

кто-нибудь может предложить лишнюю Лейлу?

Зигуля, у нас есть много лишних! С удовольствием вам отдадим :) !
Нам только Флора осталась. Она нам очень нужна! Может у кого лишняя есть?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 18:20

у нас воще вечно одни наклейки-переводки...да блакнотики....уффф..невезухааа

mamaksenya
алко мы от вас далеко, а то бы отдали, не жалко.

у меня тоже она.

mamaksenya
темнокожие в зеленом платье и сапогах с

Девочки, а [a url=bratz-doll.ru]братц[/a] бывают в киндерах? По винкс мы как-то не очень, а вот братц хотелось бы.

Viola13
Девочки, а братц бывают в киндерах

НЕТ еще пока

Есть лишняя Муза, нужна Лейла :)

Флору хочу.....

Текну надо

SOLO
Флору хочу.....

тоже :( только её нет у нас... поменяемся на любую другую... ;)

и не говорите, другие уже по несколько раз попадались, а флоры все нет

У нас нет Стеллы, но есть лишняя Муза.

СаЮля
мы закончили.. больше киндеров покупать НЕБУДУ! ура!!!

а я не долго радовалась, теперь появились "Китти", и их теперь надо все магниты и ирухи, всё-всё -всё сильно так надо, шокапец :(

*lenchik*

у нас такая же проблема, винксов всех собрали, у нас конечно много чего и вещи, кон.товары, игрушки, рюкзачки и т.д а тут она переключилась на китти %) и я ей купила киндер и вот она теперь их собирать хочет, у нас уже 3 игрушки есть, а их там то ли 10 то ли 15

СаЮля

Мы тоже закончили , только вот теперь ищем на что переключитсься :)

Viola13

Фу. Эти братц страшные какие-то. А вот от таких коллекционных барби мы бы не отказались barbie-doll.ru/collection/index.html
:)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 00:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы