Тема закрыта

Причина: 0

Куколки Винкс в киндерах

ПРивет! Кто собирает куколок Винкс из киндеров - давайте меняться! Собрали стадо Текн, остальные попадаются редко! Дочка требует Стеллу - а она всё не попадается.
Для интересующихся поделюсь секретом - яйцо с куколкой должно весить 32 грамма, правило срабатывает не всегда, но часто.

а вы в магазин с весами чтоль ходите?

у нас вся коллекция

у нас нет только Музы :(

а нам из коробок вингсовских какие то посторонние животные попадаются все время... %)

А как узнать-то , что 32 грамма? Поделитесь опытом!

Так все обменники здесь, загляните. Добро пожаловать, там специалисты хоть куда.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо!очень помогли!

покупаем в ашане!и бегаем к весам-встречая по пути таких же !

МаЮли
яйцо с куколкой должно весить 32 грамма

а с другими игрухами 28 грамм, проверено :)

МаЮли
яйцо с куколкой должно весить 32 грамма,

Лильчик
а с другими игрухами 28 грамм, проверено

девочки, где вы раньше были ;) куколок всех собрали, но чего нам это стоило и сколько %)

МаЮли
и бегаем к весам-встречая по пути таких же

МаЮли
яйцо с куколкой должно весить 32 грамма

эх, у меня правило не сработало

Привет! У меня все кроме Блум и Стеллы! :j_0008: :j_0008: :j_0008: www.u-mama.ru/img/news/j_0008.gif

а можно купить двойные?

про 32 грамма или неистина, или весы в ашане врут. набрала 16 (!) яиц, блин )))) итог -три винкса, остальное - медузы и сыщики и еще ерунда )

Анархия
яйцо не должно греметь

Тоже не факт 50/50
И вообще у нас яйцо шумела оказалась куколка, потом я ее подругому сложило не шумит.

Охочусь за этими куклами, заколебалась уже эти яйца покупать. Где точно можно их купить с куклами? Нам все то пазлы, то зверушки достаются. Магазы раскройте, плиз!!!!

Ой, девчонки и не говорите, сама так расстраиваюсь когда фигня попадается....

Helena77
Охочусь за этими куклами, заколебалась уже эти яйца покупать. Где точно можно их купить с куклами? Нам все то пазлы, то зверушки достаются. Магазы раскройте, плиз!!!!

5 раз брали в купце в гринвиче и все - куколки

Ашан 50/50

Анархия
главный принцип, чтоб ничего внутри не гремело и не шелестело

У нас были куколки и там где гремело, все от везения зависит.

Анархия
Ровно 32 грамма весит только Текна, это я на форумах киндеристов вычитала и у нас совпало.Остальные примерно +-, но яйцо не должно греметь, если что-то там шумит, то точно не фея.

:=-O:

А у нас папа сыну 2 раза не глядя взял яйцо и оба раза одинаковые куклы: темнокожие в зеленом платье и сапогах с крыльями. Как зовут не знаю. Стоят вон ненужные. Жалко мы от вас далеко, а то бы отдали, не жалко. :P Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы