Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети смотрят всякую фигню по телевизору?

красная роза
а, да, мне бабушка все правила портит

Я бабушке позвонила -это оказывается она его Гене Букину обучила - говорит - да смотрели пару раз - а что такого?

красная роза
, да, мне бабушка все правила портит!
смотрят вместе сериал "кормелита"-о, ужас а еще поле чудес и всякую дрянь

н-да, бабушки они такие.

Супермама
доктор хаус

когда хоть его показывают? все его смотрят, посмотреть тоже штоли

Супермама
доктор хаус вместе смотрим

Супермама
ну просто там порой такие ужасы для 6-летки, не хочу чтоб смотрел....

женская логика непобедима

красная роза
когда хоть его показывают?

в 22-05 по 41.

Супермама
Когда страшное показывают научила его глаза закрыват

Я тоже своему глаза закрываю

а че еще смотреть, если там в основном фигню и показывают?

Капучино
Я тоже своему глаза закрываю

мой сам жмурится )))))
но вот в серии про ожоги, там мальчик обожжен был так страшно - дала немного посмотреть, что бывает если спичками играть и другой хнёй....

fly_mama
а че еще смотреть

ничего не смотреть

мультики русские на дисках.
сама умеет включать.
но вот когда она врубает "том и джери" и готова часами туда уставившись сидеть... %)
хаус вот ей не нравится. я сама его смотрю. :)

jersan
кошмар... уже мужиками в трусах интересуется

вот вот,у нас папа тоже так говорит=))

красная роза
Супермама
доктор хаус

когда хоть его показывают? все его смотрят, посмотреть тоже штоли

вот вот,тоже интересно) в питере такого вроде нету=))

Лесенка
но вот когда она врубает "том и джери" и готова часами туда уставившись сидеть... %)

поверь лучше тома и джери,нежели футбол

Lizo4kin
лучше тома и джери,нежели футбол

несогласен... футбол менее кровожадный

Lizo4kin
поверь лучше тома и джери,нежели футбол

а чем футбол плох?

Телика как такового нет, т. к. смотреть там практически нечего. Есть на всякий пожарный (для гостей или если самим вдруг приспичит) ТВ-тюнер на компе. Дочь регулярно просит включить ей Галилео. Всякие Букины, Дом-2, Воронины и прочая не смотрим принципиально, ну и соответственно ребенку включать не бум. При большом желании включаем наши мульты, все проходят предварительно цензуру родительскую.

Да смотрел и смотрит

корпорацию монстров сидит смотрит вместе с папой....

ну смотря что считать фигней ;)
тут вон некоторые дом2 ( ) любят и фигней не считают %)
с год назад ребенок пожелал смотреть что-то типа кривого зеркала. ржал громко, хотя я не понимала что его так рассмешило %)
а так... ну мультики - понятно смотрит. пусть даже мне не очень они нравятся.
канал дискавери уважает, нэшинл джеографик тоже.

Volna*

а чем футбол плох?

у нас его ни кто не смотрит вообще,а дочке 4 года, когда смотрит футбол и забивают гол, по все квартире идет ор "мама!папа!! там гол забили!!!" а когда мудьтики смотрит,то хоть не орет так))

jersan
несогласен... футбол менее кровожадный

чем кот и мышка?? е знаю не знаю

седня вытребовал, чтоб пап скачал про федота-стрельца. вчера смотрел по телеку, седня утром смотрел. ишшо захотел
щас бум смотреть китайского городового

Да я , оказывается, строгая мама. Не разрешаю ей смотреть ни Букина, ни симпсонов, ни Гарлфилда, ни Покемонов и все такое прочее. Если захожу и включено что-то подобное, то выключаю телевизор вообще. Смотрит мультики типа смешариков, полнометражные мультики (Шрек, Алеша Попович и прочее), Галилео (все-таки познавательная передача), теленяня, про животных канал, старые русские мультики, тем более их так много, мы еще за 7 лет не все пересмотрели.

Гена Букин-Бякин... Мд-а, как дети его могут смотреть? Я вот как его увижу, сразу переключаю, такая мерзость.. Букины - семья дебилов-отморозков... Какая, на фиг, гипербола?! Как это можно давать детям, не понимаю. У меня у подруги дети-малолетки вовсю смотрят Комеди клаб, Нашу Рашу сыпят шутками оттуда, типа про Михалыча. Как неприятно это слышать. Пушкина так не знают, а этот дебилизм выучили!
А вообще современные ТВ можно запаролить и ребенок без вашего участия не сможет смотреть всякую дрянь . Вот наш ответ всяким Букиным и Бякиным. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:59

Капучино

посмотрела возвраст вашего ребенка %) смотреть букина да еще с комментами, это жесть, что бы понимал
а смешарики кто-нибудь ерундой считает? у нас деды были в гостях -не одобрили че, говорят, за шарики обезображенные, а у нас в 3,5 это последняя любовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы