Тема закрыта

Причина: 0

Ваши дети смотрят всякую фигню по телевизору?

Сейчас переключала каналы и ребенок стребовал оставить ему Гену Букина :=-O:. Я в шоке вообще откуда он его знает -я сама ни одной серии не смотрела - ну может когда в декрете была и то вряд ли... Вот он вообщем сидит его смотрит и бурно комментирует и передразнивает - вообщем жутко веселится... Чего делать то? Выключить?

Какая разница... все равно увидит правду жизни.. и похуже Гены Букина..:)

а че? пусть посмотрит- с вашими комментариями, как НЕ надо себя вести))

Капучино
Выключить?

Займите ребёнка чем-нибудь. DVD с мультиком поставьте, на худой конец.

Kor.ka
с вашими комментариями, как НЕ надо себя вести))

Я думаю откажется смотреть...

Мари
увидит правду жизни..

Взрослый понимает, что это гипербола, но ребёнку... бррр... %)

у меня смотрит ворониных, футбол и теле няню,ребенку 4 года,при чем когда идет футбол,дочка сидит как вкопанная, при этом ни я ни муж футболом не увлекаемся Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 18:28

Капучино
Ваши дети смотрят всякую фигню по телевизору?

пока вроде не интересуется телевизорами.. всё больше комп гоняет...

jersan
сидит и рубится в вардкрафте и линейдже.

а это что ? Может мне своему показать?

Indigо
если раньше я хотя бы врала чтоинета нет, поэтому включить не могу... щаз он понял какой значок показывает "в сети" и этим его не проведешь

специЯльные программки использовать религия не позволяет? ;)

у меня каналы не подключены. поэтому смотрит что мы смотрим. ну всякие калифорникейшены мы смотрим когда сонька спит. достаем пиво и чипсы заныканые и оттопыриваемся

Lizo4kin
ребенку 4 года,при чем когда идет футбол,дочка сидит как вкопанная

кошмар... уже мужиками в трусах интересуется

Indigо
понимает что и на других тоже инет есть

отключить инет тоже рука не поднимается? ;)

Вообще телек не смотрит, к сожалеию - а то так-то - лафа... Включил-и делай свои дела. Красота. Эх..

Капучино
и ребенок стребовал оставить ему Гену Букина

ни за что
телек или комп- 1 час в день, по тв только мульты или папины дочки, на компе сайт барби или солнышко
хоть это правило мне установить удалось

ну и диски детские разрешаю, типа игра "искатель"-очень нра. и вообще рекомендую. для семилетнего ребетенка просто прелесть

Своих(8 лет и 5 лет) усиленно шугаю от телика, стараюсь придумать им занитие по-интереснее. С бабушками они смотрят цирк с конями, т.е. со звёздами, и прочее со звёздами, Поле чудес, Кривое зеркало и т.п., то что и сама дома не смотрю.
У друзей дочка (8 лет) большая фанатка Гены Букина и Камеди Вумэн. :=-O:
по мне- уж лучше Хаус.

Volna*
С бабушками

а, да, мне бабушка все правила портит!
смотрят вместе сериал "кормелита"-о, ужас а еще поле чудес и всякую дрянь

доктор хаус вместе смотрим. Когда страшное показывают научила его глаза закрывать, так он так смешно ждет, пока я разрешу открыть.... ну просто там порой такие ужасы для 6-летки, не хочу чтоб смотрел....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы