Тема закрыта

Причина: 0

Губернаторская елка:стоит ли идти?

Лирика
по возможности сразу напишу как там..

ждём с нетерпением :popcorn:

мы сегодня были (03.01.10г) на 14,30 и если честно не в большом восторге. Подарки так себе, народу тьмаааааа. Хоровод толком даже организовать не смогли........в общем нам не понравилось.....

#Лилия#

Все таки напишите пожалуйста - как там температура и взрослым сменка нужна?

ну вот и мы "отстрелялись", отчитываюсь: :)
сразу по поводу одежды - в фойе ваще жара, в зале тоже тепло. Я была в открытом платье и босоножках - нисколько не замёрзла. Дети были даже в декольте. :)

по поводу самой елки -
плюсы:
-хрошее представление с профессиональными актерами, игры с залом, хорошее оформление. Дети в восторге.))
-красивая елка и оформление богатое, даже чересчур на мой взгляд. Шикарно смотрится на фоне прозрачной крыши.
-хорошие подарки, что бы ни говорили. Большой и приличный сладкийплюс всякие расскраски-конструктор в фирменном рюкзачке. Не знаю, может, до этого ещё круче было, мы не были))
минусы:
-ТОЛПА! Я была шокирована такой толпенью на первой елке города... :( Отсюда толпа и отсутствие мест в раздевалке, в зале все взрослые стоят, хоровод - ваще помолчу... Сын отказался от "игрищ у елочки" и наблюдал за всем этим столпотворением с диванчика
Я брала билет за 1500, хотелось бы большей камерности или хоть бы отдельно елку организовали для тех, кто платит за билет, а нас, я так думаю, не много... в общем, если идёте затак - вполне можно сходить, если деть толп не боится... а за деньги я болше не пойду, эт точно! :(

попробую фотки выложить:
представление с участием зала - дети в восторге!
и сама елкаСообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 22:29

утомленные елкой

спасибо за отчет :)

Мы сегодня были (3 января) в 14:30 на елке. Нам очень понравилось :) . Только папу нашего не пустили, сказали, с одним ребенком один родитель идет. Толпа, конечно, и так не маленькая была. Спектакль очень хороший, и дочке понравилось (ей 2 года в ноябре исполнилось), и мне тоже :) , правда, бабу ягу маленько испугались. В хоровод с детишками вставать тоже не стала, мы вторым рядом хоровод водили Дочка была в открытом платье, не замерзла, хотя я брала с собой кофточку, но не пригодилось. Большинство мам были в сапогах, но были и в туфельках ;) . А в подарок нам дали медвежонка белого, разукрашку рекламную (чего-то там "муж на час", телефон на каждой странице ), еще какую-то гравюру для детей от 3-х лет и большой сладкий подарок (при выдаче подарка спрашивали, мальчик у нас или девочка). На подарочных упаковках написано "Резиденция губернатора Свердловской области", чему наша бабуля несказанно рада .
Девочки, может у кого-то есть фотографии с сегодняшней елки в 14:30, где массовка засветилась? Мы без папы ничего не фотографировали :(

Temp
Мы без папы ничего не фотографировали

ну вот, даже за доп плату не пускают?

Про доп. плату мы не спрашивали. Но там правда народу много и было и без вторых половин . Хотя подружка вчера на елку ездила, мужа пустили (правда, вчера елка была для сотрудников обл. правительства, может, у них народу меньше было)

Temp
правда, вчера елка была для сотрудников обл. правительства, может, у них народу меньше было)

надеюсь, что завтра тоже

это я о том, что мы тоже хотели билет на 2 января купить, нам сказали, что только сотрудникам продают, а на другие числа и нам можно :)

Да, кстати, губернатор не появлялся, а мы ждали

Temp
Да, кстати, губернатор не появлялся, а мы ждали

отдыхает наверно ;)

Те года пускали с половинами, пойдем завтра увидим как в этом году :)
А общую фотографию в фойе не делали?

Ptиzа Гоvоруn
А общую фотографию в фойе не делали?

нет

Ptиzа Гоvоруn
Те года пускали с половинами,

сказали с нынешнего года новые правила

в общем и целом хорошо елка прошла :) , но стоит ли она 1500 не уверена

КПЦ!!!! %)
Дело в том, что с приходом нового главы правительства области, поменялись видимо и правила, завтра узнаем ;) ,
раньше обязательно делали общую фотку с ДМ и Снегурочкой

по температуре: там очень жарко.....
общей фотки не было!!!!
подарки что не говорите стремные!!!!!!!!!!!!!!!! за 1500 можно и приличнее что сделать. а по поводу деда мороза и снегурочки эти же дед мороз и снегурка в дворце молодежи вели представление 2 года назад. даже костюм тот же!!!!!!!!!
елка обычная, у нас в гимназии тоже крыша стеклянная и елка намного выше и краше!!!
в общем по пяти бальной системе на 3

дадада! это все ажиотаж из тех времен, когда "очередь" и "надодостатьблатное там лучше и сытнее"
в прошлом году свекровь добыла билет с придыханием вручила как суперновогодний подарок. из всех елок это была единственная, с которой мы с сыном с ревом ушли... безумное кол-во народу, в самом начале россель минут 20 говорил стандартные скучные слова, которые дети не в состоянии слушать. потом там были дети-сироты... и мой мелкий шустрый сын пролез к елке - он просто ломанулся когда дедушка мороз Россель позвал малышей... оказывается должны ыли выйти сироты, отличившиеся в учебе...
ой как мне попало за то что сын ухватил подарок... пришломь со слезами отрывать от него игрушку гигантскую и объяснять что это не тебе милый...
это вес показуха страшная и лизание поп.
самые лучшие елки пока были в кукольном и камерном театре. за такие бабки лучше уж сходить в дом тупиковой - там хоть ребенку не традиции советского прошлого покажут, а какие-нить колядки народные...
бабушке в этом году сказали не брать билет оставить сироткам - она обиделась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы