Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы оставили?

очень рисковано, я бы не оставила!

Утка Мандаринка
я не стала бы... Мне самой это кино не в кайф было бы, однозначно, издергалась вся бы.

+

Радмила
Могут отреагировать на какое-то событие, старший в состоянии отследить действия младшего, если тот проснется, что нереально, когда старший спит сам.

+

оставляю, т.к. ребенок спит крепко и не просыпается
если оставлять приходится под утро, когда он может проснуться - пишу записку
ему главное знать, что я вернусь.. ну и телефон есть - может позвонить
мальчику 6 лет...

Мамзель
если оставлять приходится под утро

А куда это вы ходите?

запросто.мои самостоятельные.главное предупредить ,что ночью родителей на некоторое время не будет. :)

Бормотуха
А куда это вы ходите?

ну вот разве нормально спрашивать так ? :)
не все же живут жизнью, похожей на Вашу :)

в том месяце два раза пришлось встречать из аэропорта в 5 и 6 утра..
в этот четверг нужно было к друзьям выехать - у них машина встала.. в четвертом часу ночи только вернулась..
сегодня к восьми надо было оказаться в ростелекоме, предварительно забрав еще одного человека..

ну и у меня мальчик.. странно было бы, если бы он что-то накосячил ночью :) встал, включил свет, позвонил.. трудно представить, что может его напугать ночью-то.. ладно днем - куча звуков от соседей или звонки в дверь/телефон...

я бы оставила, причем спокойно.
я старшую днем щас уже одну оставляю ненадолго, ей 4 нет еще.
саму дома оставляли в 5 лет, причем с годовалым братиком.
потом лет в 6 - в частном доме одну, причем на весь день. и телефонов тогда в помине не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы