Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы оставили?

Муж зовет в кино на ночной сеанс. В 1:25. Дома двое детей останутся 5 лет и 9 лет. Днем оставались уже много раз вдвоем. Ночью как-то боюсь.

я не стала бы. Дети примерно такого же возраста. Мне самой это кино не в кайф было бы, однозначно, издергалась вся бы.

С другой стороны, знакомые ребята регулярно оставляют, давно уже.

Утка Мандаринка
Вы бы оставили

да :) ;)

Мамочка
Днем оставались уже много раз вдвоем. Ночью как-то боюсь.

А чем ночь от дня отличаются? Или боитесь, что темноты испугаются?

Дамиана
боитесь, что темноты испугаются?

ночник оставить

Я своих оставляю иногда (4 и 11). Хотя старшего всегда предупреждаю об этом событии, ну и тел. в кармане наготове всегда. :)

Нет, ночью бы не оставила. Днем - легко. И именно потому, что они не спят. Могут отреагировать на какое-то событие, старший в состоянии отследить действия младшего, если тот проснется, что нереально, когда старший спит сам. Да и испугаться могут.

Дамиана
Или боитесь, что темноты испугаются?

Ну да что-то типа этого. Свет в коридоре оставлю, конечно. Телефон на столе. Предупрежу, что уходим. Но все равно смущает что-то.

а к бабушке ни как?

Никогда бы не оставила ни днём, ни ночью.

Мама Наташа4
Никогда бы не оставила ни днём, ни ночью.

так большой же старший.... %)

Раз вы спрашиваете у нас ,значит сомневаетесь,тогда лучше не оставляйте.

Tony-n
так большой же старший

Ну кто-то и в 25 опекает усиленно детей....
Автор! Сядьте, от всего отключитесь и спросите себя саму. Вы обязательно услышите ответ. Если "дерганья" и "волнения" перевесят Вашу уверенность в детях, останетесь дома. Если уверенность, что все будет хорошо сильнее, то "дерганья" успокоятся :) А единого ответа нет. Все дети разные, родители тоже и степень тревожности разная у всех. :)

И.А.
а к бабушке ни как?

В другом городе все помощники

Anna_75
Автор! Сядьте, от всего отключитесь и спросите себя саму.

Себя уже спросила. Почти уверена была. почему-то задала вопрос здесь. Теперь боюсь :)

а раньше сеанса нет?или вы хотите пойти,когда оба уже точно спят крепким сном?старший услышит,если мелкий проснется? если,последние 2 -да,то тел на видное место,уснули,свет где-нибудь оставить и бегом в кино.

посмотрела на своего 7-летку... ночью спящего - навряд ли оставила бы, чтоб пойти в кино. выйти посидеть летней ночью у подъезда, пока сын спит, или днем - спокойно оставляем. а вот в кино ночью спящего - пас.

Tony-n

Это моя точка зрения.

Мама Наташа4
undefined

Я бы тоже не оставила ,а моя соседка оставляет . Её дочкам 1,8. Так ,что сколько людей столько мнений . Только вам решать ,как для вас будет лучше :)

наверное нет. Но у меня пока мельче деть. Не знаю, что через пару лет скажу. И старшего в наличии не имеется

9-ти-летку бы оставила (мы и оставляли иногда). а во 5-ти летнего - вряд ли...

Я своего ночью одного с 6 оставляла, всегда все было хорошо. Но он всегда знал что один.

смотря как сами дети к этому относятся. однозначные указания: старшему - если что-звонить родителям, младшему - если что-будить старшего. Если они сами не боятся - можно оставить, мне кажется.

я бы ночью не оставил... если только днём... и то если ситуация такая что нужно оставить... а кино? %) горит что ли...

я мелкая с огромной радостью воспринимала новость о том, что родители куда-то собрались :) это такой кайф было остаться самой себе хозякой)))порыцца в маминой косметике, померить её вещи или мультики поздно посмотреть сильно плохого ниче не делала, один раз правда банку аскорбинки сожрала под мультики %)

jersan
я бы ночью не оставил... если только днём... и то если ситуация такая что нужно оставить... а кино? горит что ли...

Шесть лет дома посидите и по-другому может скажете ;)
Сходили вчера в кино. Все прошло замечательно. Дети спали. Даже не заметили, что нас не было.

Прынцесса
Если они сами не боятся - можно оставить, мне кажется.

Не то, что не боятся, а наоборот даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы