Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут с краюшку поостою:)
у АА осенние ботики 36-го размеру
и парню просто скаааазочно повезло, что мама пока еще носит 39:)
а то мне его боты ну очень нравятся
мы не мерялись давно - мать боится увидеть эту цифру:) что-то в райное 130 см
У нас в 9 лет 36 размер. Жду следующего года, чтобы его кроссовки летом носить)))))) (Сейчас на физ-ру донашивает все мои старые кеды))))
Девочки, вот смотрите, сколько нас таких "разлапистых" - и какого фига обывь этого размера называется "подростковой"?!!!
это я думаю по старинке они:)
кто читал Денискины рассказы? помните там главный герой в 9 лет имеет рост 90 см...
воти надо думать, что лапа у него явно не 36 размеру
упала по стол%)
ну эт чет не то.. он был карлик? так-то у меня ребенок в 2 года был 92%)
померяли валенки седня... 28 размера прошлого году и убрали в шкафик. Сапожки зимние купили 30-й размерчик...Не, ну с носком, конечно, но сам факт! Рост у нас где-то в районе 116-117, вроде как норма?
%) ну, если ты редко покупаешь?.... У тебя впрок уже года на два вперед Темка обеспечен обувкой, по-моему, с его-то темпами роста :P
ничего себе... мы 140 в 9...
Мы , в 13 -165, ножка -42.... :)
Кстать про рост:) В прошлом году грозились делать обязательными автосидения до 12 лет - помните? Так вот мы с ссоседкой ржали: у нее сына в 12 лет был уже такой шкаф, что она на него снизу вверх смотрела(тетенька тож не маленькая%)) так вот если б его да на сидение - пришлось бы ездить с открытым люком
у нас примерно так же, тока у меня 37. рассказываю способ, на себе проверенный: просто не покупать обувь больше 37 размера - и все:) бабушка с дедушкой в свое время напривозили из Болгарии крутой обувки 36 размера (мне лет 12-13 было). поскольку альтернативой была Уралобувь, я их таскала до тех пор, пока пальцы не начали вылазить, как у волка из коньков в "Ну погоди". вот и не выросли больше:)
Точнож у нас 6 дней разница))))))
%) зверский метод :megashock:
да- опередила...я до пятницы, 13 догуляла. :)
куда уж больше?%) скажите спасибо что ногти не скрючило%)
А здорово, когда сын старше мамы! ;) )))))
Так чьи были ботинки - старшего или младшего?
Садистсткий способ %).
Думаю, это ни при чем абсолютно ;).
У меня в 10 лет тоже был 36й размер - и я до сих пор ношу резиновые сапоги, купленные в том возрасте :)
ага. а потом они бедные не могли ходить. их носили или катали в подобии инвалидных колясок
мы в 8 перемеряли магазинов полгорода, подходит только 38 размерчик:)
%) ничосе))))) я думала у нас лапа)))))