Тема закрыта

Причина: 0

морозы

И мои в садике, садик близко 8 минут пешком, пошли,т.к. 2 месяца были на больничном, много пропустили, дама надоело, в садике друзья, репетиции к НГ.

гренка
у школьников всетакже,а они не идут в чем разница??малявок ведут,школьниковнет.

разница в том,что школьник уже может один дома посидеть
а дошкольника одного дома не оставишь,а работать нужно
я увела

я отвезла, даже если бы и не работала - все равно отправила, в группе у них тепло, воспитатель хорошая, репетируют елку. Ездим до садика на машине, так что дочь и не заметила морозов. В недавние холода они даже гулять ненадолго выходили, а я только ЗА.

мой тоже в садике, еухали на машине. Вот как домой добираться - придется на маршрутке. Машина нас только утром возит.
а отвезла т.к. оставлять не с кем, да и в садике сейчас всякие мероприятия по подготовке к НГ

А мы не пошли в садик, хоть и близко, холодно, да и ребенок выспался. Завтра тоже не пойдем, только в четверг, там потеплее обещают. Правда дома она уже сходит сума %)

Kiti777
А мы не пошли в садик

хорошо, когда есть возможность лишний раз остаться дома с ребенком :ma:

моя в саду. у нас почти вся группа в сборе (младшая) :)

Ovenka
Ездим до садика на машине, так что дочь и не заметила морозов. В недавние холода они даже гулять ненадолго выходили, а я только ЗА

также

А еще новогодние каникулы будут в январе. Но сегодня я повела ребенка в садик .

vera2009
А еще новогодние каникулы будут в январе. Но сегодня я повела ребенка в садик .

Дак вот, я тоже думаю, итак много пропустим. Ребенок уже вон еще только утро, уже с ума сходит, не знает чем заняться. Сегодня тоже не пошли никуда. Не знаю, думаю, завтра отведу все же, а то с ума сойдем уже вместе :)

А мы и в бассейн пойдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы