Тема закрыта

Причина: 0

морозы

Кто сегодня повел в садик ребенка ?

я

мы пошли в садик :)

я

и мы пошли

Вилка
мы пошли в садик

А Вам далеко до садика?

и мы свои деток увели.

МTV

LenaYelena

Вилка

Флёр-де-Лисс

Таня Таня

а зачем?( если вы работаете отвечать не нужно)

а первоклашек повели в школу?

vera2009
А Вам далеко до садика?

в соседнем дворе, но едем туда на машине %)

гренка
а зачем?

зачем пошли в садик?
оставить не с кем...

Dead Moroz
Чтобы ребенок был в садике

да

гренка
а зачем?(

во-первых, садик близко, во-вторых. она без него жить не может... (я для себя вчера решила-если сама проснется, поведу, не проснется - будить не буду). .....встали как обычно -в пол7го... Да и какая фиг разница-в помещении весь день сидеть дома или в садике, но там у нее друзья, режим и дисциплина)))

И мы! До нового года (елки) слишком мало времени! И так долго болели и карантин был!

Флёр-де-Лисс
Да и какая фиг разница-в помещении весь день сидеть дома или в садике, но там у нее друзья, режим и дисциплина)))

у школьников всетакже,а они не идут %) в чем разница??малявок ведут,школьниковнет.

И мы отвели, т.к.

Эскимошка
До нового года (елки) слишком мало времени! И так долго болели и карантин был!

Старшая в садике, младший дома. Садик далеко.

гренка
а зачем?(

а че ему дома делать? мальчишка у меня компанейский, без коллектива скучает , тем более сегодня занятие по математике и репетиция утренника, в котором роль есть. :) подойдет ответ?
и вообще если мороз то все, жизнь остановилась?

Дак и школьников многие ведут, меня саму всегда водили, и в садик, и в школу, как-то мама считала, что на урале живем, и что теперь, всю зиму дома сидеть? Не принято в нашей семье в морозы отсиживаться. :)

И мы дома(((
Но у нас отмаз от сада не морозы, с полезшие из носа сопли((
Если б не они, то обязательно в сад бы сдались :dada:

гренка
у школьников всетакже,а они не идут

школьники в основной массе ходят самостоятельно, и риск обморозить себе что-нибудь гораздо выше у них. А малыша ведет/везет родитель, который обычно контролирует скорость передвижения, и состояние ребенка

гренка
а зачем?

у нас фотограф сегодня придёт.
как ни странно, но почти половина группы было, у нас в морозы обычно мало ходит.

Мы тоже в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы