Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

если отдавать , то куда? -во Дворец спорта на Большакова - (Ледовый ДС)? там вроде етсь хоккейный клуб..
Мамочки, кто водит детей в хоккейную секцию, расскажите , пожалуйста, про свой опыт..спаисбо. Можно и в личку..
Посоветуйте хорошего тренера в хоккейной школе при Юности.. у кого, к кому детки ходят)))

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:40

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:11

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:04

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 18:49

не поздно, в спартаковец
\

со скольки лет берут?

Мама Кузек
куда?

Луч на Тверитина 16.

Leksa

неа.. младшего. котрый 2004.. у него энергия через край бьет.. в хоккей как раз подойдет0 и коньки ему очень нравятся и клюшка, вот хотим попробовать) куда лучше отдавать? в Юность нам ближе, но все же.. чтобы толк был, если уж ходить)
а старший у нас не для хоккея). у него руки сильные- ему надо либо в легкую атлетику, спортивную гимнатсику, или в цирковую студию0

а чем Спартаковец от ДЮСШ отличается? лучше куда вожить? вернее куда нас возьмут быстрее и легче7 ну и по деньгам, наверное, разница етсь? сколько оплата в месяц не подскажите?

Leksa

У меня знакомый, как вчера выяснилось,- отдал сына в Спартаковец. Правда, ребенку уже 8. Так там вот бесплатно занимаются.. типа правительственная программа , финанисруется из госбюджета... сразу выделили шкафчик, форму они, конечно, сами купили и коньки :) ... а вот сколько занимаются раз в неделю- даже и не знаю..
а если ребенок не стоит на коньках- кататься мы еще не умеем- не возьмут? на коньки ребят не ставят в Юности?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 12:28

Если в 5 лет поздно, во сколько ж тогда сдавать? в 3?

Rebeline

ну фиг знает, какие у них правила))) в фигурное вон с 3-4 берут.. я ж не спец, чтобы это знать.. но как вфяснилось в Спартаковец рано- там только с 7) а вот в Юность возьмут с 5.. ну два года походим.. только денег много :(

Мама Кузек
В хоккей в пять лет.. Поздно?

самое то

Volna*
Луч на Тверитина 16.

Leksa
это дворовый клуб. Под открытым небом. Хотя занимается с детками там замечательный тренер.

Мама Кузек
отдал сына в Спартаковец. Правда, ребенку уже 8. Так там вот бесплатно занимаются

потому что

Leksa
официально принимают с 7 лет

а так,если с 5,то везде платно

sKORPiONK@

звонила в Спартаковец- не бурут даже платно))) только с 7.. Пойдем в Юность..

Мама Кузек
звонила в Спартаковец- не бурут даже платно))) только с 7..

времена меняются

Мама Кузек
Пойдем в Юность..

тоже не плохо

sKORPiONK@
тоже не плохо

неплохо0 только уж очень дорого.. :(

Мама Кузек
неплохо0 только уж очень дорого..

В Юности с 7 тоже бесплатно было.

Мама Кузек

На Юности, если плохо катаетесь, лучше к Дмитрию Ивановичу(не помню фамилию)
У Елакова детки уже второй год катаются и на новичков он мало внимания обращает.
Хотя последнее время чет их стали гонять всей толпой(3 группы по 17-20 ч-к 2005-2003гг)
И играть стали тоже всей толпой на всем поле - полный бардак.
Так что может и все равно к кому. У семи нянек все равно дитя без глаза.
Для 2003г может это и хорошо, а вот для остальных - пустая трата времени и денег, особенно зимой,
когда есть открытые катки. ИМХО
А сейчас еще и тренер 2003 заболел :(
В общем, если и дальше решим туда ходить ругаться буду. Думаю что это поправимо.
Да, и тренировки пн,чт 12.00, вт.10.30 Вы готовы к этому?
Был бы Луч поближе, не задумываясь бы туда пошли. Но тратить час на дорогу в одну сторону
и потом столько же обратно, потому как час пик ...

Anna_75
В Юности с 7 тоже бесплатно было.

С 7 бесплатно, там уже спортивная группа.
Но если вы туда придете в 7 лет, попасть в играющую 5-ку будет
практически нереально.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 01:31

Leksa

;)

Джека
С 7 бесплатно, там уже спортивная группа.
практически нереально.

Про это не знаю, нас по знакомству хотели взять. Остановило

Джека
тренировки пн,чт 12.00, вт.10.30 Вы готовы к этому?

Leksa
Да, и тренировки пн,чт 12.00, вт.10.30 Вы готовы к этому?

в принципе , да.. я не работаю во вт -чт.. поэтому это реально.. как вот только садик..вечером еще у старшего школа..
насчет стадного чувства.. да сказали, что все катаются на катке.. причем кто-то по бортику ходит - кто не умеет кататься.. %)
счас два тренера уже набрали группу, мы идем к третьему - у кого неполный состав... как зовут не знаю..

Leksa
Позвоните на "Луч", могу скинуть в личку телефон тренера. Там бесплатно давайте) только Луч это же где парк Маяковского? и как они там занимаются? по каким дням? мы живем то на фрунзе, то на визе.. а садик у дворца спорта на большакова .. вот и думай- Юность в двадцати метрах..

Джека
практически нереально.

ой, мы прока об этом не думаем - вдруг сыну, вообще, не понравится, но энергия для хоккея -в самый раз.. бум смотреть.. все равно хочется результата. чтобы и на коньки поставили и клюшкой орудовать научили к 7 то годам.. или раньше..Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:13

ДЖЕКА
А вы к кому ходите?
а смысл брать новичков- если ими не заниматься - просто деньги драть? %) как то не солидно для ЮностиСообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:10

Мама Кузек
как то не солидно для Юности

Может и не солидно, ноименно так они и поступают. Мы два года катались со старшим и год с младшим. Перевелись в Спартаковец.

Джека
практически нереально.

Бред в 7 лет определять способности ребенка. Может он в 9 станет лучшим и вот тогда и останется в первой пятерке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы