Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что каждый день гулять вредно?

Эгоиста
только до лона топать еще минут 15

мммм... ходите в гости И погулять погуляете, и с друзьями-подругами повидаетесь. Ну т.е. и ребенке - радость, и маме вроде как повеселее ;)

Virinea
А еще вредно мыться нашей водой

%) Это мой ПЯ.... вот уж бедная моя атопическая кожа не выдерживает таких испытаний :( И ничего с этим сделать нельзя

вот кто б мне щас придумал аргумент НЕ ходить %)
шило в опе. час назад пришла домой, а уже обратно хожу выползти. несмотря на то, что потом мне еще 3 раза выходить %)

Эгоиста
да, согласна, об этом я заведу топики после обеда))

с нетерпением жду

Эгоиста
дикие автомобилисты на улицах и маниаки в парках?

не гулять по дорогам и в темных парках. ;)

для нас плюс в том, что если дома, так они будут читать и читать, а на улице заведомо двигательная активность. дома конечно тоже могут носиться и на стенке висеть, но почему-то им этого хочется преимущественно перед сном. %) нет чтоб днем так скакали.

смена впечатлений, на улице можно кучу явлений увидеть каких дома нет. и занятий каких дома нет - снеговика слепить, на горке покататься (увы, конечно, не эту неделю... но в принципе тема).

в идеале конечно когда прогулка в компании других детей, тогда нет вопросов зачем пошли. у меня дети если с кем-то - то не утащишь с улицы. а если одна - так через част скисает напрочь. :(

Эгоиста
ПРичем (внимание!) аргументы ЗА прогулку принимаются при наличии сильной доказательной базы

Не ходи. Я тоже не пойду. Поленимся вместе.
Минусы: грязища такая, что все потом сушить и стирать. И с горки не покататься, а зря мы, что ли, новые ледянки купили? Нееее, подождем снежок.

Katie
но вапще я наглая. я могу оставить ребенка дома, а сама пойти куда-нить выгулять себя ненадолго хотя бы.

Ай-яй-яй.

Katie
вот кто б мне щас придумал аргумент НЕ ходить

и мне :) не могу дома сидеть и не выходить, но всегда нужна цель, без цели скушно
вот и превращается выгул дитя в целевое мероприятие
из плюсов - прогулка уменьшает время просмотра мультиков :)

Эгоиста
Штормовые предупреждения, городская грязь, несвежий воздух, дикие автомобилисты на улицах и маниаки в парках

плюс к этому - скользко, пасмурно.
еще птички летают, сверху какают.
еще - эпидемия, народ в масках

и вапще - прямо щас уже пора обедать и сон-час! о прогулке можно будет подумать после полдника. а там уже темно будет, да и ужин готовить... какая прогулка???

Если не погулять хотя бы час на свежем воздухе, ребенок бледный, как поганка. Так что стараюсь гулять. В парке)) на маньяков пока не нарывалисьСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 12:23

поэтому я часто сачкую а отец вечером детей и собаку и в лес на машине гулять

На улице у ребенка больше возможностей активно двигаться, плюс ребенок познает мир...не только теоретически в стенах квартиры :)

никакой пользы от этих прогулок, я вам скажу.
Вот минусы:

• надо стирать одежду
  • надо чистить обувь
  • ребенок нагулял аппетит и схомячил вдвое больше (никакой экономии в еде)
  • ребенок набегался и вырубился слишком быстро (мама не успела поспать)
  • ребенок пришел с подозрительно розовыми щечками (никак с утра съел чего-то не то , теперь надо заморачиваться выбором утренней каши более тщательно)
  • мама замерзла

И это каждый день :boom:

Эгоиста
никакой пользы от этих прогулок, я вам скажу.
Вот минусы:

• надо стирать одежду
  • надо чистить обувь
  • ребенок нагулял аппетит и схомячил вдвое больше (никакой экономии в еде)
  • ребенок набегался и вырубился слишком быстро (мама не успела поспать)
  • ребенок пришел с подозрительно розовыми щечками (никак с утра съел чего-то не то , теперь надо заморачиваться выбором утренней каши более тщательно)
  • мама замерзла

И это каждый день

Пионерка
все-таки погуляли, что ли?

у базы хватило аргументов доказать, что синий джип необходимо покатать с горки

Эгоиста
Вот минусы:

исклчительно мамин, зачот ребенку

Эгоиста
у базы хватило аргументов доказать, что синий джип необходимо покатать с горки

что нашел такие плюсы, которые перебили мамины минусы

Пионерка
какой был самый сильный аргумент?

он подошел и нажал заветную кнопку на компе

молодец

Ибис
а маме все неймется

так умотался, дрыхнет, должна же мама компенсировать недостаток общения как-то)

я тоже насчёт погулять (не летом) лентяйка, ходим в ШР подальше поэтому
хоть в будни полчаса туда пешком, полчаса обратно, если погода хорошая или встретили кого-нибудь то обратно долго идём :)) а такое часто :))
ну или нам позвонили и позвали гулять,
сама себя собраться заставить не могу :(
поэтому в будни с прогулкой всё ок, а вот в выходные...через раз

тоже гулять не любитель, особенно в плохую погоду, ненавижу грязь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы