Тема закрыта

Причина: 0

А правда, что каждый день гулять вредно?

Штормовые предупреждения, городская грязь, несвежий воздух, дикие автомобилисты на улицах и маниаки в парках?
я тут тетрадочку завела , где плюсики и минусики ставлю, чтоб принять решение - идти опять выгуливаться или пусть дома поскачет, так добавьте аргументов, плз.
ПРичем (внимание!) аргументы ЗА прогулку принимаются при наличии сильной доказательной базы

Эгоиста
Штормовые предупреждения, городская грязь, несвежий воздух, дикие автомобилисты на улицах и маниаки в парках?

парниковое растение вырастить хотите?

Эгоиста
аргументы ЗА прогулку принимаются при наличии сильной доказательной базы

:) Доказано, что в любой городской квартире гораздо больше пыли, чем на улице. ;) А если дойти до нашего парка, вообще красотища :)

эх, галкой промахнулась
ладно, зато анонимов не будет))

Морозко
если дойти до нашего парка, вообще красотища

там летом маньяк бегал. помнишь? вдруг не убежал еще?

Sanders
парниковое растение вырастить хотите?

у нас дома холодно, балкон открыт, а он босиком, закаляется :)

Эгоиста
Штормовые предупреждения, городская грязь, несвежий воздух, дикие автомобилисты на улицах и маниаки в парках

если так рассуждать, жить вообще вредно

Эгоиста
там летом маньяк бегал. помнишь? вдруг не убежал еще?

точно маньяк? Может, сын мой на велике так всех перепугал? :)
Гуляли и гуляем каждый день там. Маньяков не замечено

я так понимаю, что главный аргумент ПРОТИВ прогулки - это мамина лень

в обычные рабочие дни у меня нет вопроса о прогулке. все равно на улицу идти. в школу, на тренировку. прогулка именно с целью постоять вокруг песочницы - никогда так не гуляем.

если выходить из дома некуда или незачем, то прогулка нужна для выброса части активности моего энерджайзера. дома весь измается, да и места для прыжков и воплей маловато. :) в общем лично мне проще вывести на улицу, чем занимать и развлекать ребенка дома.
еще аргумент ЗА :) нам кардиолог велела ежедневно ходить пешком минут 40-90

Эгоиста
где плюсики и минусики ставлю, чтоб принять решение - идти опять выгуливаться или пусть дома поскачет, так добавьте аргументов, плз.

ну вы блин даете! вы что гулять с ребенком ночью ходите что ли!

Эгоиста
ПРичем (внимание!) аргументы ЗА прогулку принимаются при наличии сильной доказательной базы

нет серьезных аргументов ! посидите дома лучше подольше, а потом на улицу выйдите и сравните! ужас как можно так думать!

Калинка
жить вообще вредно

тут трудно спорить

Морозко
Гуляли и гуляем каждый день там

мы тоже вчера там гуляли.
Все же настаиваешь, что каждый день не вредно?

Мария2206
ужас как можно так думать!

вы чего такая слабонервная? Что ужасного?

Katie
главный аргумент ПРОТИВ прогулки - это мамина лень

Катя, дай я тебя поцалую!

Dead Moroz
В доме то она своя... прикормленная

вот, ДМ тоже в теме

Мария2206
ужас как можно так думать!

поэтому и хотела в собой. Там людей с ЧЮ побольше у меня)))

Эгоиста
Все же настаиваешь, что каждый день не вредно?

уверяю....

Для меня главный аргумент - мне самой дома неохота сидеть, а так детя в слинг или эрго рюкзак и часика на 2-3 пробежаться вдвоем. Вот это жизнь)
Ну а по теме, по работе контактировала с сотрудниками НИИ, они для своих научных целей проводили исследования квартир, так в смывах из вполне благополучных жилищ было столько всякой бяки, что улица стерильной покажется. А зимой еще и снег хороший сорбент, плюс эффект закаливания.

Лена, все делать вредно, что не хочется )))
тело подскажет - что ему сейчас полезно, то и сделает ))))

Мамзель
тело подскажет - что ему сейчас полезно

а чье тело слушать - мое или ребенкино?
моему не хочется шевелиться, кроме как по клаве стучать, а вот киндер настаивает машинку по грязи катать

Эгоиста
а чье тело слушать - мое или ребенкино?

скорее всего то, которому больше телодвижений придется сделать
а там уж - как кривая выведет.. дети иногда очень убедительно и громко хотят - приходится с ними считаться :)

это что шутка?????

Эгоиста
тут тетрадочку завела , где плюсики и минусики ставлю, чтоб принять решение - идти опять выгуливаться или пусть дома поскачет, так добавьте аргументов, плз.

А еще вредно мыться нашей водой и есть нашу пищу.... %)

Слушай, ну вот дома у меня больше проблем его занять, а на улицу собраться главное, а там он сам найёт где голубей погонять и т.п :)

я думала ,что я одна на весь город такая....ан нет , есть еще оказывается побратимы вооружилась ручкой , все аргуметны записываю

В городе гулять вредно, на лоне полезно.

Эгоиста
Катя, дай я тебя поцалую!

цалуй!

у меня однокомнатная квартира, поэтому "личное просторанство" периодически требует расширения. для этого придумыватся разные поводы. пойти в магазин или просто пойти. куда-нибудь. ребенок уже изучил все окрестные дворы. у него с папой даже свой маршрут есть. причем в каждом дворе надолго не задерживаются.
а еще у меня аргумент для зимней прогулки :)
вохдух в квартире так или иначе застаивается. проветривать конечно хорошо, но иногда долго форточку открытой не продержать. а нос хочет воздуха. вот и вывожу свой нос подышать. к тому же попа моя долго сидеть не любит. почему-то попе больше нравится процесс ходьбы %)

но вапще я наглая. я могу оставить ребенка дома, а сама пойти куда-нить выгулять себя ненадолго хотя бы.

Virinea
это что шутка?????

какие тут могут быть шутки, когда речь идет о семейных ценностях? ЮЮ не дремлет, знаете ли

Virinea
А еще вредно мыться нашей водой и есть нашу пищу....

да, согласна, об этом я заведу топики после обеда))

Отец Алексий
на лоне полезно.

только до лона топать еще минут 15

Virinea
А еще вредно мыться нашей водой и есть нашу пищу....

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы