Тема закрыта

Причина: 0

дочь хочет быть на Нг ниндзей черепашкой

моя дочь хочет человеком пауком ппц
:boom:

мамаСа (vipera berus)
моя хочет быть карнозавром, на крайний случай птеродактелем

а у меня деть диплодоком хочет быть...ума не приложу, чего делать.. на трицератопса или стегозавра (их проще сделать, да и более узнаваемы..) пока не соглашается.....

Olla
www.solnet.ee/gallery/ng8_k1_226.html

спасибо!
это правда для нашего возраста костюм тяжеловатый, да и жарко в нем будет....будем думать...

ЛедаЛебедь
т.к. до этого тоже болел динозаврами особенно диплодоками

а вы костюм не делали диплодока? может, посоветуете что... :)

с счастью нет, т.к. вообще не представляю как, или делать с надписью ДИПЛОДОК иначе от тиранозавра не отличить

ЛедаЛебедь
с счастью нет, т.к. вообще не представляю как, или делать с надписью ДИПЛОДОК

Моя дочка, ей 3,5 в октябре хотела быть черепашкой ниндзя "дУнателла"... потом я стала всключать ей мультики про принцесс, в том числе про принцессу Сильвию (мульт про Маззи, может кто знает - на англ.языке), теперь она хочет быть...Ковексом - чудище в зеленым лицом, а ля кощей, я плакать

elennn@
Моя дочка, ей 3,5 в октябре хотела быть черепашкой ниндзя "дУнателла"... потом я стала всключать ей мультики про принцесс, в том числе про принцессу Сильвию (мульт про Маззи, может кто знает - на англ.языке), теперь она хочет быть...Ковексом - чудище в зеленым лицом, а ля кощей, я плакать

Да уж лучше ниндзей!

гы... Машка :) моя дочь не только хотела быть черепашкой-ниндзя, но и была ей в прошлом году :) щас фотку поищу....
чет я даже не заморачивалась... костюм покупала готовый в Метро...(но блин, отдали уже :()

а у меня праздник - дочь посмотрела сюжет про символы года, кзнала, что следующий год - год белого тигра и решила быть тигром. пока не поздно взяла у нее клятвенное обещание, что она уже не передумает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы