Тема закрыта

Причина: 0

Дочнь на утреник НГ- бусинка....!???

у подруги та же проблема. придумали платье на кокетке с подогнутым буфами подолом на подклад (как бы шарик получился )- как сейчас модно подолы оформлять, и из переливающейся органзы.

Микуха

Моя в том году тоже была бусинкой,воспитатель сказала,корону обклеиваем бусинами,бусы на шею и браслеты на руки из бусинок ,платье просто нарядное,все были так одеты одинаково.Старшая когда в садик ходила.Воспитатели чуть ли не мастер класс давали как костюмы сшить,оформить и бабочками были и принцессами и снежинками.

в Турции детей наряжали жемчужинами для детского шоу

Тоже бусинки! Я в прошлом году купила костюм феи. В садик он сгодился как "Снежинка" - мишуры добавила. В этом году, почитав советы, добавлю бусины на ниточках к поясу , к короне и юбочку бусинами разошью..

Чипа
у меня ребенок еще маленький но меня уже колбасит от этих новогодних костюмов

Танита
да уж, саму колбасит, вечно как придумают,

Не хоца - не делайте..нашли проблему..
Бусинки/снежинки/пр. красотень - платье любое + антуражу малехо
Главное - хорошее настроение, а когда "колбасит" - нафига вообще праздник?...

Миллион
У кого есть идеи костюма бусинки?
ну чтобы это было не просто нарядное платье, а именно костюм.

Штанишки до колена с манжетиками - пышные, и короткое пышное платье. все это из блестящей ткани, например, из парчи. Получится универсальный костюм. Заплела волосы корзинкой - бусинка, одела на голову большой бант - кукла :bear:

И у нас будут бусинками :) мы вот так будем ( только платье взяли на примерку,оно большевато доче, будем своё подобное заказывать).ну и с головным убором тоже что-нибудь подумаем ;)

Мне 32 года, но в МОЕ счастливое садичное детство тоже были бусинки, так что сценарии явно не из интерента))))))). Нарядное платье + кокошник в бусах = бусинка образца 1982 года

юляша-мамаша
на голову одели из бусин шапочку (из Турции привезенную)

вот такую наверное. мы в Сочи покупали)
наверное в екб они продаются в магазах восточных аксессуаров,
магазах для бальных танцев или там, где костюмы карнавальные

У нас садик №5, тоже бусинками сказали быть. Да штожь за год-то такой

а мы лисички ;)
я бы сделала платье на кокетке с завышенной талией, короткае юбка-баллон, расшила бы легкими но крупными пластиковыми бусами подол, из них же короткую нить на шею и руку. и на голову обруч из бус, сейчас такие продаются или самим нашить (приклеить на готовый обруч) большего не придмаешь из простого, конечно можно извратиться и сделать шарообразный каркас, обтянуть тканью и прочее, но в этом ребенку будет не удобно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы