Тема закрыта

Причина: 0

Отправляю ребенка на 3-4 месяца..жесть.

У меня ребенок уже два лета по 3-4 месяца живет у моих родителей (за 2000 км). Не скажу, что это чудесно (для меня). Но сыну очень нравятся эти поездки. Звонила каждый день ему. Вы ведь не насовсем отправляете. Найдете работу, с садиком вопрос решится и сын вернется домой подросшим ;)

Дамиана
Про сиди с ребенком до 18 лет, организуй свой бизнес и получай за это деньги? Чтобы работать на дому, нужно иметь соответствующую профессию, опыт и востребованность. Автор, учась в институте, вряд ли все это имеет.

А почему бы и нет? По крайней мере у меня так и получилось. В 19 лет имела уже двоих детей + работала дома на компьютере. Сейчас мне 21, институт окончила, дети дне в садике, младшему 2г. 1 мес., старшему 3г. 3 мес. Открываю офис в своем городе

Я тоже отправляла старшего,когда ему 1,5 года было к свекрови(чудесная женщина),ибо с общаги выгнали и со сьёмными квартирами неудачно было,нигде больше чем на месяц не получалось задержаться.Чувствовала вину какую-то,а с ребёнком всё было нормально-бабушка его откармливала так,как у меня никогда не получалось ,постоянно созванивались,у свекрови была фотография моя и мужа-постоянно ребёнку показывали и рассказывали про нас,не забыл ничего.

крепитесь. думаю, раз с бабушкой у вас все хорошо, и малыш с ней ладит - все у них будет отлично. а вы поскучаете да и возьметесь побыстрей здесь дела налаживать, у вас будет отличный стимул - скорейшее возвращение ребенка домой :)

С бабушками-дедушками детям хорошо, меня тоже часто отправляли, не страдала. Мама только рано умерла, иногда думаю, жаль что мало ее было со мной...
Думаю если бы не было у вас бабушек, выход бы все равно нашелся, никуда не делся, а так, ну если вам так проще, детю то точно плохо не будет, разве что вам самой :)

Я своего ребенка ни с бабушкой ни с тетей больше чем на пол дня не ставляю. НУ НЕ ДОВЕРЯЮ Я ИМ, хотя это моя мама и родная сестра. Автора не поддерживаю. Маму и папу ни кто не заменит. Я тоже каждое лето (да и выходные) у бабушки проводила - результат - бабушку обожаю, а вот с мамой так и не могу наладить отношения, может вот эта детская ревность, что я не с ней была, сказывается????

не о себе сейчас думать надо (ой, вдруг он меня любить меньше станет), а о ребенке.
не думаю, что ему там ох, как плохо будет. плакать будет-вернете. но это вряд ли:)

я за бабушку))) миник еще тоже надо найти которому доверять можно, а тут родной человек
да и с работой на дому- не, посоветовать я тоже могу но при этом я реально не смогу сама работать на дому деть постоянно отвлекает на себя, время свободное только когда он спит, образование не дизайнерское, чтоб фрилансером работать, осваивать какие-либо программы на это тоже нада время, да и потом не так сразу клиентов наработать... если вы видите другие варианты так и напишите)))

за томатами
Я ищу работу,садик нам не дали,снимаем квартиру,с деньгами туго .

за томатами
Муж работает,я ищу работу+учусь заочно(муж платит),миник как минимум 10-15 выйдет,за квартиру платим 15.

сорри за вопрос, а что вас здесь тогда держит, может всё таки домой, к мамам и бабушкам, и дитю хорошо, и деньги что муж зарабатывает здесь всё равно отдаёте чужим за квартиру и пр., тем более учитесь заочно? В чём трагедия то?

Karamella
Ни за что бы свою не отдала, ни при каких обстоятельствах, никому, ни на сколько...Я не пойму: нафига рожаете? Чтобы бабулькам сплавить? Что значит туго с квартирой, нет садика?

да и бабушка-бабушке рознь, хорошо если

за томатами
бабушка развивает его

а то бывает что наоборот:) а тем кто вспоминает свое счастливое детсво вдали от родителей хочется задать вопрос: лет-то сколько было? малышам до 5-7 лет без мамы правда плохо, хоть как там их бабушки развивают и развлекают...
хотя конечно обстоятельства всякие бывают, но я бы крутилась, но ребенка не отправила, она у меня такая мамочная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы