Тема закрыта

Причина: 0

Какой по составу ткани должен быть шлем, чтобы ...

Сейчас пришли с прогулки, никакого капюшона пока, ветра нет.
Купили фирмы Котик, все отлично :)

Кстати, сейчас носим шапку-шлемик фирмы TuTu, посмотрела сейчас, состав 100 % акрил. Не холодно! Без капюшона!

Antarctic love
и что с ним будет после этого?

усадку даст :) У меня подруга свитерок купила Пинко, машинка дала сбой и постирала при темп.90 градусов, когда достали, то свитерок оказался в самый раз на ее 6-летнюю дочку-худышку

avtomama
самый раз на ее 6-летнюю дочку-худышку

Ага, у нас вот после папы метрвосемдесятсемь ростом сразу к четырехлетнему сыну перешел - ого!!! Зато теперь это его самый теплый свалянный зимнеморозный свитер!!!

По теме: как уже наверное все знают, мой старший уже сейчас на улице говорит, что ему неприятно без капюшона (кста, закаливали и закаленный он, но вот таков его комфорт, ога) На шлем Киват надевает тонкий капюшон кетча, не потеет и не мерзнет в результате:) Младший тут в минус 8 ходил в тонком шлеме из полартека с синтетическим подкладом без мембранных вставок - ему хоть бы что, ему ничего не дует, ему тепло, все сухое. Афигеть %) И вродь тоже не бегает как ошалелый...

девочки можно вопросик, у меня ребенку 11 мес., купила ему шлем реймовский, на прогулке сын головой вертит - сразу уши вылезают, а сам шлем прям облегал сильно голову. Расстроилась немного, купила второй побольше размером, сначала вообще хорошо было, а сейчас та же фигня, но этот шлем расстянулся видимо. Что делать чтобы уши постоянно не сверкали?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 22:53

аноним
Что делать чтобы уши постоянно не сверкали?

Ну, у вас один вариант - шапку сменить. :) В следующем году попробуйте купить шлем другой марки - возможно, реймовский вам все-таки не по форме.

ладно :( будем обычную носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы