Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло для ребенка от 25 кг и больше. Поделитесь инфой!!!

доверилась продавцам, чтоб им....куда в Екатеринбурге можно поехать, где концентрированно посмотреть автокресла 2-3? на Розы Люксембурге есть еще подвал с деттоварами?

мама
Chicco Нептун

так извините, по описанию, это кресло категории 9-36 кг %) %) %)

капец. Блин, нифига нельзя просто прийти в магазин, выбрать и купить. Надо перелопатить кучу информации, чтобы разобраться что нужно. Я все равно хочу в реале посмотреть на эти кресла 2-3. Где они в городе имеются, кто-нибудь видел?

www.eka-deti.ru/avtokresla.html
вот, например, инет-магазин, где продается тот же РОмер
к ним можно сеъездить на склад и посмотреть в живую

мама
Блин, нифига нельзя просто прийти в магазин, выбрать и купить. Надо перелопатить кучу информации, чтобы разобраться что нужно.

так-то странный подход... если для Вас автокресло - это всего лишь галка для гаишников, то тогдка да, зашелкупил, первое, что предложили...
а если все таки важна безопасность, то придется потратить время и поискать оптимальные варианты цена-качество + иметь хотя бы какое-нить понимание о классификации самих кресел, о краш-тэстах кресел по уровню их без-ти и пр.

мама
Для Вашего личного понимания: нас не устраивает стандартное кресло категории 15-36 потому, что тем модели, которые мы "примеряли" по длине ремней именно в области охвата ног ребенку малы!Они пережимают ему ноги.

Укрепление же стандартным штатным автомобильным ремнем в нашем случае надежным не является. Ребенок еще не достаточно сознательный, начинает его вытягивать. Если вам желательно поспорить, то, пожалуйста, прошу Вас упражняться в другом топике.

Офигела просто. Вы не можете сами найти информацию в интернете, вы не можете расспросить продавцов, вы зачем-то задаете вопрос, но когда вам дают ПРАВИЛЬНЫЙ ответ, начинаете хамить .
Хотя вместо этого вы могли бы просто щелкнуть по ссылке, которую я дала (я понимаю, это очень трудно было сделать) и выбрать ЛЮБОЕ из предлагающихся кресел. А заодно поискать у них ремни
А продаются они везде вообще-то, сходите и померяйте, в чем проблема?

Клюква, обратите взор на себя и поубавьте свой менторский тон.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 18:43

Автомама, Фролля, Emma, спасибо за конкретную информацию и ссылки.
Тема для меня закрыта.

а еще как вариант купить ребенку вместо ватных тонкие штаны, рейму, например.
и тогда он и в ваше кресло поди войдет))

мама
Укрепление же стандартным штатным автомобильным ремнем в нашем случае надежным не является

для сведения. если тяжёлого ребёнка пристегнуть внутренними ремнями автокресла, то при дтп ребёнок своей тушкой просто вырвет их из креплений. а так - ваше упёрство поражает. ладно хоть "уговорили" вас на штатные ремни
www.avtodeti.ru/
тут можно посмотреть, у каких кресел хорошие результаты краш-тестов

natatik
рейму, например.

рекламка? :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы