Тема закрыта

Причина: 0

в связи в эпидемией ОРВИ в городе,как это отразилось на посещении вашим ребенком развивалок и проч.?

мамаСа (vipera berus)
пойду, гворит, проверю. так что в понедельник как больные попремся до музыкалки - подергать закрытые двери

дык сходи, че уж... :) я в таких ситуациях тоже хожу.

olik
В ШР ходим.

Мы тоже.. :)

не пойдем в садик в понедельник, будем дома отсиживаться зато здоровыми..

А мы и в садик и ШР ходим.

никуда не ходим орви у нас. в садике карантина нет, но посещают детей 6 всего.

в ШР у нас на занятиям по танцам были все дети :))
на других уроках не досчиталась по одному ребёнку :) так такое явление и ранее бывало :))
я сама кашляю и болею, но дочка ходит везде..вот думаю в театр завтра топать или как..

мамаСа (vipera berus)
так что в понедельник как больные попремся до музыкалки - подергать закрытые двери

дак пусть сама на вахту позвонит - ей как большой ответят, что да, каникулы.

Блин, мы на ИЗО седня приперлись такие, на нас вахтерши, как на психов посмотрели . Там темнота везде и нет никого Эпидемия.

Пока ходим в садик. На гимнастику и к логопеду тоже, но в садике басик закрыли на неопределенный срок :(
Правда оба ребенка со вчерашнего дня чихали немного...посмотрим чо дальше будет, няня в полной боевой готовности, если чо

Milenochka
если вы ходите в сад,зачем отменять др с гостями??

в сад не ходили на тот момент, после болезни были

ШР закрылась до 16.11 в связи с гриппом. посему дома сидим.

Izotop
я сама кашляю и болею, но дочка ходит везде..вот думаю в театр завтра топать или как..

а кто ребенка в ШР водит?
В ШР пока решили не ходить, наверняка найдутся родители, которые все же "решатся топать" в театр/ШР мужественно невзирая на свою болезнь.

ходим везде, прививку не ставили
в садик, на танцы, в муз театр (в муз школе), в бассейн
в субботу тоже одни пришли в музыкалку-было индивидуальное занятие тож
в бассейне народу много было -на танцах тоже почти все были
в садике много детей ходит
всё как всегда

R@D
невзирая на свою болезнь

:y_0020:
Гадины

в садиковской группе ВСЕ дети впервые в сборе.. ну ни одного болеющего
ТТТТТ семь раз
в сентябре наоборот ходило чек 10 из всего списка...

мы бы ходили на танцы и в музыкалку, если бы их у нас не закрыли до 16.11

Ходить в школу развития планируем...... Во внутрь - анаферон, в нос - оксолинку, на шею чеснок.......Думаю 1,5 часа как-никак застрахованы.... хоть психологически..... А эпидемия может еще долго продлиться...... а плату с нас никто не снимал... платим полностью.. держим место за собой.

irina1
а плату с нас никто не снимал... платим полностью.. держим место за собой.

Вот это и убивает в системе ШР - раз плачено - будут ползти, пока шевелятся.. %)

У нас отменили вокал , ПРоходит вечером в одной из школ. Преподаватель сказала что по школам ходят проверки, чтоб детей по многу не собиралось. А вот подготовка к школе и балет пока работают... Интересно а как в дугих группах подготовки к школе?

У нас в садике бумага пришла, завтра пустят дете только с прививками или тех у кого есть мед.отвод.

Мы с 30 октября заболели, до сих пор сидим дома, в ш.р. и на теннис не ходим. Сейчас кашель, завтра идти к врачу, не знаю как быть, выписываться или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы