Тема закрыта

Причина: 0

в связи в эпидемией ОРВИ в городе,как это отразилось на посещении вашим ребенком развивалок и проч.?

вот не знаю....только на развивалки записались,были на пробном занятии-несколько человек кашляло :( вот и не знаю,в связи в эпидемией-водить ребенка или нет??опять же,неизвестно.может до весны эта эпидемия будет..как у вас?продолжаете ли водить в сад,на развивалки,или сделали какой-то перерыв??

Два года водим в садик, все два года там кто- нибудь кашляет.

мы ходим в гимназию на подготовку к школе. Никто из-за эпидемии не отказывается от посещения занятий.

Milenochka
продолжаете ли водить в сад,на развивалки

В садик ходим, и всегда

Митрий
там кто- нибудь кашляет.

Еще ходим на ритмопластику и в бассейн. В последний размоя дочь занималась одна :=-O: , никто не пришел, болеют. Такое индивидуальное занятие получилось)

Митрий
Два года водим в садик, все два года там кто- нибудь кашляет.

Совершенно верно.

Сейчас в сад не водим вынужденно - группу закрыли на карантин.
Сегодня должны пойти на аэробику - посмотрим сколько народу будет.

А мы в школу развития пока не ходим

Вот тоже сижу и думаю стоит оно того ? Я больше боюсь ребенка по транспорту таскать, ну и опять таки новый коллектив, новая зараза, может стоит пересиедеть дома.

Витаминка
Вот тоже сижу и думаю стоит оно того ? Я больше боюсь ребенка по транспорту таскать, ну и опять таки новый коллектив, новая зараза, может стоит пересиедеть дома.

ваш ребенок абсолютно ничего не потеряет, если не будет ходить в ШР до 1,5 лет!

ходим и в садик и на тренировки, ток нос оксолинкой мажем и промываем его утром и вечером обычной кипяченой водой.

в бассейн ходим, в дет сад нет, т.к. у старшей кникулы, младшая в отказ пошла.

Milenochka
продолжаете ли водить в сад,на развивалки

прошлой зимой - ШР и на танцы - ходили независимо от эпидемий
сейчас - ходит пока, не будет ходить только по причине своей болезни или карантина,

Витаминка
боюсь ребенка по транспорту таскать

стараюсь либо пешочком дойти из садика до дома, либо - муж забирает на машине

В садик вожу, но вот билеты в театр не стала покупать, думаю до весны подождем, вот на новый год куплю на пару елок и все.В детские комнаты при ТЦ тоже не вожу, как и вообще в магазины пока.

Витаминка
может стоит пересиедеть дома.

дак конечно, в чем срочность посещения школ развития? Садик другое дело, тут, по крайней мере у меня, с работой все завязано.

Flamingo
в чем срочность посещения школ развития? С

просто сезон ОРВИ может до апреля длится.а 4-летней общительной девочке невыносимо скучно дома....вот и не знаю...не будешь же всю зиму под стеклянным куполом сидеть.

вызываем педиатра на дом чужого, из нашей поликл, но более грамотного и за деньги, справку для выхода в сад нам завтра обещал принести.
Никуда не ходим, на день рожденья дочки только бабушку-дедушку пригласили, отменили "природу" и других гостей, мелкая, хоть и 3-х летка, но расстроилась жуть :(

Галерея

я не понимаю,если вы ходите в сад,зачем отменять др с гостями??

У нас в ШР на ресепшн лежит мазь оксолинка и ватные палочки - администратор предлагает всем приходящим деткам мазать носики. Мы мазать не стали, когда возвращаемся домой - промываем нос морской солью

у нас в бассейне карантин на неделю, так что плаванье отменяется :(

на художественной гимнастике карантин до 16.11. Занятия отменены.

MAgnolia

это в бассейне при садике?

в музыкалке 12й тож

Оборотень Uma
до 16.11. Занятия отменены.

дочь рыдает и собирает портфель, говорит все равно пойду

мамаСа (vipera berus)
дочь рыдает и собирает портфель, говорит все равно пойду

дык объясни что некуда идти то.. все закрыто...

Оборотень Uma
дык объясни что некуда идти то.. все закрыто...

пойду, гворит, проверю. так что в понедельник как больные попремся до музыкалки - подергать закрытые двери

Milenochka
это в бассейне при садике?

нет в городе, сам по себе, в садике у нас карантин по ротовирусу

мамаСа (vipera berus)
дочь рыдает

у нас тоже весь день ноет, уже 120 раз объясняла почему не работает бассейн -все равно пойдем, говорит %)

В садик ходим, прививку поставили.
Развивалка работает. А вот детский психолог, к которому мы тут собрались походить, отменил на 2 неделе все занятия. Из-за угрозы эпидемии.

В ШР ходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы