Тема закрыта

Причина: 0

Где такой домик купить?

Viar
koza-dereza.ru/catalog/element.php,
такой есть

это не такой, я такой в мегаполисе видела - не подходит нам, к сожалению.
Я специаьно 1ую фотку выложила в закрытом виде - он полностью закрываться должен и защелкиваться, и вся мебель там должна храниться - это уже из практических целей. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:49

*Катыся*
где?

вам вряд ли подойдет - в Перми

*Катыся*
еще вопрос в догонку - ребенок хоть играет в него? или так, на 5 мин игруха?

играет! удивительно ))) уже год играет )) на прошлый ДР брали

ищу...прям недавно где- то видела, в инет магазине, просто у племянницы такой же, поэтому обратила внимание...

Viar
ищу...прям недавно где- то видела, в инет магазине, просто у племянницы такой же, поэтому обратила внимание...

ага, спасибо вам огромное :)
а как вы эти инет -магазины находите, все главное в Екб?

Гелла
вам вряд ли подойдет - в Перми

нда....действительно, туда я не поеду.

*Катыся*
а как вы эти инет -магазины находите

www.ganzara.ru/internet/

Может чуток другой, но в "семье" на ВИЗе были замкие разные.

ekakroha.ru/product_info.php/info/p886_Nabor---My-Sweet-Home----dom-s-predmetami--Keenway.html
вот, смотрите какой прикольный, и закрывается, и в наличие есть, и цена не убийственная)

ekakroha.ru/product_info.php/info/p882_Dom-s-predmetami--My-Happy-Family---Keenway.html,
еще, тоже прикольный)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:45

*Катыся*
ребенок хоть играет в него?

Мебель перетащила в замок Лего.. САмим домиком тоже играет - то вокзал, то гостиница
Знаете что мне в нем не оч. понраввилось... "ПОлы" достаточно узкие.. Мебель конечно встает, а вот куклами поиграь поводить места не очень остается, Поэтому основная игра все равно ведется с расстановкой мебели где угодно но только не в доме. У нас так, по крайней мере.
А Дом покупали в Леопольде...

мамаСа (vipera berus)
муж требует купить на ДР дочери настольный Хоккей

А мы дарили :) как раз на 5 лет, кажется.. Совместное времяпрепровождение папы с дочкой :) А еще у нас мальчишек знакомых много в гости ходит :) А в этом году вообще клюшку настоящую купили.. ОООчень просила...

huha
"ПОлы" достаточно узкие.. Мебель конечно встает, а вот куклами поиграь поводить места не очень остается,

да кстати, это верно подмечено. в этом плане очень хорош деревянный дом из Элтикудиц

huha
в этом году вообще клюшку настоящую купили.. ОООчень просила

мы дочери такой покупали в Пигмалионе на Крауля, ей очень нравится. постоянно с ним играет.

я такой покупала в Семье на Фролова

Viar
ekakroha.ru/product_info.php/info/p882_Dom-s-predmetami--My-Happy-Family---Keenway.html,
еще, тоже прикольный)

Во!!!!!!!! то что надо Щас зарегюсь там...

СПАСИБИЩЕ

sveta-mp
Семье на Фролова

Седня туда собиралась как раз, гляну, спс.

в Малыше фигня всякая - два замка и абсолютно невразумительный домик

мамаСа (vipera berus)
в Малыше фигня всякая - два замка и абсолютно невразумительный домик

понятно, спс...
вот везде так :( блин когда надо - фиг найдешь....
На сайте заказ сделала - чота не перезванивают :dontknow:

koza-dereza.ru/catalog/element.php похожий есть в гавроше на Луначарского... кажется он уже год там стоит %) но цена там около 3тыс :=-O:
я сама на эти домики смотрю, но - на 3 года поди рановато? как по вашему опыту?

мамаСа (vipera berus)
в Элти кудиц был хороший выбор домиков.

угу

мамаСа (vipera berus)

какая красивая малышка у вас)))

Отчитываюсь :)

aspire28
Может чуток другой, но в "семье" на ВИЗе были замкие разные.

Замки видела в семье, очень хлюпкие мне показались, и без дополнительных приспособлений.
Позвонили из ДМ сказали, что привезли домики. Купила сегодня прямо такой, который хотела (второе фото) правда за 3 450 %)
Кому интересно, там остался один (первое и третье фото) стоит тоже чуть больше трех тыщ.

Всем спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы