Тема закрыта

Причина: 0

Почему в Рейма-тек замерзли?

ptica_we
Да они сейчас почти все с примесью, 5% хватит.

в Пеликане кажется 7% нынче делают.

а зачем вообще рейма, если в керри было нормально? мы в керри на тоненькую футболочку и колготочки ия зато я знаю, что дети не замерзнут, нет желания эксперементировать с реймой

Rebeline
хб не одевают под мембрану

да мы всю жизь в х.б. ходим(щас любое х.б. так то содержит синтетику...но автору майку советую всё таки снять, возможно дейсвительно ребёнок сначало вспотел)....рейма не всем детям и мамам подходит...дети привыкают к разному состоянию на улице...кто то привык что б было почти жарко, а кому то нормально в прохладе...
пысы ... у меня младшая мёрзнет и всё и рейме и рикостах....старшая прекрасно себя чувсвует:)))) в прошлом году всё переживала что в кетче ей жаркоСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 01:15

Герда
точно также, говорит не замерз

Ну так неудивительно, в керри в такую погоду замерзнуть сложно ))))))). Про это я и говорю, если ребенок привык к Керри (в котором сейчас реально жарко), то в мембране ему будет зябко. Просто с непривычки. Ну как если бы человек всю жизнь купался бы при температуре 38 градусов, а потом его сунули бы в 32. Он безусловно бы замерз и

Герда
даже показал как замерз(начал трястись)

;). Но тем не менее это теплая вода, и окоченеть-переохладиться в такой нереально ;). С одежкой та же ситуация ИМХО.

Герда
Значит завтра иду покупать п/комбез рейма

Вы что, ненормальная? Нафига? Если

Герда
даже показал как замерз(начал трястись ),

Носим рейму - куртка правда сразу с подстежкой флисовой - и внизу хб футболка - даже на мой взгляд слишком теплый.

Второй год носим Рейму - на хб футболку с коротким рукавом - кофту флисовую, обязательно колготки из синтетики - не мерз при -15, еще заметила, если мы одеваем хб колготки, то ноги в Суперфитах прохладные, а если из синтетики - то нет.

Nattta
щас любое х.б. так то содержит синтетику...

а как это определить, если на ярлыке не написано о ней?

Герда
Значит завтра иду покупать п/комбез рейма (если такие бывают

Вы помешались чтоли на этой рейме? %)

Бука Букина
Вы помешались чтоли на этой рейме?

++

Бука Букина
а как это определить, если на ярлыке не написано о ней?

если футболка тянеться хоть чуток....мне кажется синтетики сейчас нет только в обычных майках

Бука Букина
Вы помешались чтоли на этой рейме?

Нет, просто дешевле было купить отдельно п/комбез к уже имеющейся в наличии реймовской куртке с подходящим размером, вообщем это я и сделала, ребенок - не мерзнет, но одеваю всеж на футболку с коротким руковом на прогулку еще футбу с длинным рукавом, т.к. пока не могу себя перебороть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы