Тема закрыта

Причина: 0

Вы ребенка уже переодели в зимнюю одежду?

Мы до сих пор в осеннем ходим. Спрашиваю ребенка говорит, что не мерзнет. Может пора уже переодеть?

мы тоже в осеннем. Для себя решила до - 3 осеннее (у нас теплый Кико комплект). после - зимние Шалуны. Ходит - не мерзнет

обувь зимняя - куртка пока осенняя

Капучино

+1

У моего сынишки тоже Кико, ходим в х/б водолазке и колготках под него, домой приходит теплющий... Горячий парень, а вот я сама как капуста хожу и мне все холодно

Капучино
обувь зимняя

у нас и обувь пока осенняя - котофей а-ля мембрана, обещали вроде до - 10. Жду - 5)))

Варварка
Жду - 5)))

На завтра -5 и обещают.

Капучино

+1

Переодела уже. В плюс демисезонку носили, сегодня опять зимнее одели

Мне кажется без снега в минус 1 холоднее даже чем со снего в минус 10.Поэтому переоделись как только настал минус.А в плюс в осенних Шалунах.

в д/сезонном. Просто кофту потеплее одеваю.

так осенняя тоже разная бывает. ;) у меня вон осенняя мембранка у самой - до -5 нормально. а у ребенка куртка на флисе - холодновато для нее. по мне так лучше надеть зиму на водолазку, чем осень со свитером.

у нас куртка зимняя, штаны осенние (но вот в джинсах она вчера замерзла, хоть и на колготки, колени замерзли говорит), ботинки котофей мембрана - в разных магазинах нам их называли осенними и зимними одни и те же. я их считаю за зиму. шапка осенняя. но она у меня вообще теплолюбивое существо.

младшая тоже в зиме, но онна просто из демисезонного комбеза выросла, а до костюма не доросла. в зиме ей хорошо. с кашлем и соплями тем более. :( ботинки межсезонные.

у меня дочь мерзляка. поэтому уже в зимнем. тока под зимнем тоооненькая водолазка и самые тоненькие колготки. на ногах - осенние сапоги. ну мы в них до минус 15 гоняем.

Мама-Кошка
Вы ребенка уже переодели в зимнюю одежду?

да

переодела, садичные, выходим рано, холодновасто.

как минуснуло сразу в зиму залезли, пока с тоненькими водолазачками, осень уже к зимовке готовлю

Пока во всем демисезонном.
Зимнее свой мечты пока не нашла :)

Мама-Кошка
На завтра -5 и обещают

вот сегодня зимнее и надели :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:42

Джезва
Пока во всем демисезонном.

при -14 (как-то у нас было), вчера одевали зимнее. Демисезонку пока не убираем. Смотря какая погода - то и одеваем. А сегодня мне показалось ,что 0, а было -10, одели демисезонку. Не замерз :) Правда была водолазочка и кофта шерстяная одета, а на ногах мембрана.

Мама-Кошка
Мы до сих пор в осеннем ходим. С

:) Я переодела в зимнее, но у нас осеннее -это курточка на одном слое синтепона и джинсы. Зимнее - носим комплект из Маргариты на синтепоне

угу переодела

Обновили сегодня новенький комбезик Ketch ;)

Да

нет еще, куому на ноги напялили только.
Но у нас демисезонные комбезы теплые +10 / -10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы