Тема закрыта

Причина: 0

во сколько вы своих детей в садик отдали?

в 2 г. 6 мес.

В 2, 5 года и 2 года

Сына в 3,3 года, дочку в 3,5 года :)

1. после 3-х

Сына пробовала отдать в 1,4 - болеть стали сильно. Забрала и еще год сидели дома. Потом в 2.4 пошли снова, уже более-менее без болезней. Дочу отдала в 1,5 в мини-садик. В минике проблем с болезнями не было. Так туда и ходим - нравиться очень. Правда сейчас смотрю на вновь приходящих деток до двух лет - такие маааленькие кажутсяСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 09:52

windic
просто думаю если в 1,5 попадем в садик (а так и будет) отдавать али нет?

Все дети разные, надо смотреть конкрено по Вашему ребенку - готов или нет.
Я своего в 2,7 отдала, вообще не представляю его в садике до 2х лет%) Но это наш индивидуальный случай:) Многие отдают раньше и ничооо:)

Старшего - в 4 года. Отдала бы раньше, но путевку не давали.
Младшему 3 года 3 месяца. Путевки до сих пор нет и, похоже, уже не будет.

в 4 года

в 2,2 г

В ясли дочка пошла в 2 года и 2 месяца. Рано, конечно. Но появился вариант поменять работу и пришлось выйти из отпуска.

windic
. старше 3 лет

старшего в 3 и 3
младшему 2 и 3, планирую годам к четыремСообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 21:11

Отдала около 2лет в частный д/с(не миник),в группе 14-16 детей.

старшую 2,6 и среднюю 1,4 разом в муниципальный садик,сына в 1,8 в муниципальный и младшую в 3 в муниципальный :)

Старшего в 1,8, а младшую в 2г.( раньше не брали) Считаю такой возраст оптимальным. Из личных наблюдений- детки постарше чаще ревут при расставании с родителями.Мы же пошли практически без слез ( только на второй день слегка всплакнули и все).

год и пять мес. Все было нормально. Один день ходила до обеда, на второй забрала после 3-х часов, потом на целый день. Но этот момент происходит сугубо индивидуально и к вашему ребенку может совершенно не подходить.
И вот этот момент так же может оказаться как + так и -.

windic
в садике моя мама работает плюсом, т.е. присмотрит если что)

И такой поворот событий с вашим ребенком тоже не обязателен.

Omi
в 2,5 и очень потом об этом пожалела- постоянно болели, на почве не хотения идти в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы