Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бедняжки, тоже сейчас болеем :( Поправляйтесь!!!! Придется уколы потерпеть, мне кажется главное, чтоб мама рядом и все.
Лисса не давно про биоспорин писала для профилактики дисбака после антибиотиков.
Поправляйтесь,держитесь у вас все получится.Вы очень сильная и добрая мамочка.Ведь когда пришло горе в мою семью(заяц заболел менингитом) вы меня очень морально поддержали,спасибо.Хотелось бы, чтобы и мои слова,хоть как то вас подбодрили.
я тебе в личку написала
поправляйтесь
а БИОСПОРИН действительно вещь
у меня после курса двух нехилых антибиотиков все нормально
детям он идет по 1 дозе утром и вечером
обязательно ПОСЛЕ курса
во время курса Хилак форте 10-20 капель за 40 минут до еды
жалко дитенка, не каждый взрослый цефазолин с лидокаином вынесет...
сил, терпения и поправляйтесь!!!
Это что правда???!!!
:shock:
Он такой больнючий что ли даже с ледокоином???? :megashock:
А-а-а-а, мамочки!!!!!! Дак может тогда ну его нафиг и давать Супракс? он ведь тоже антибиотик третьего поколения.... Врачу звонила, ну она как бы все же больше за Цефтриаксон, но не против и Супракса...
А, еще она нам для промывки носа выписала Физиомер, тоже не знаю кто это...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 11:53
может цефтриаксон лучше цефазолина
Ант, лечить то все равно надо
не, дак это понятно, я и лечу, я вот просто думаю раз он такой больной да и говорят, что вроде не обходит укол попу кишечник, то может тогда лучше будет для Сашки пить суспензию Супракс? А так-то конечно мы лечимся... Синупрет, Эуфорбиум, Биопарокс и антибиотик...
поправляйтесь :(
;) выздоравливайте!
уколы это хорошо. от них эффект быстрее и лучше. не расстраивайся. поддерживай малышку.
Выздоравливайте. Трехлетнему конечно не объяснить глубокую пользу уколов. Сочувствую.
ОФФ:
На источник вашего знания не сошлетесь? Чтож тогда медиков то идиотов учат, что укол мимо ЖКТ идет, действует быстрее и эффективность существенно выше? И вообще страшно любопытно почему неспециалисты считают, что умеют лечить? Может и самолетом управлять все могут?
это не мое личное мнение взятое неизвестно откуда
время будет - попробую поискать ссылки
а медиков - да им повышать свои знания не хочется, а о доказательной медицине и больше половины не слышали
Анют, поправляйтесь
Анюта, поправляйтесь давайте, не раскисайте!!!
Терпите, уколы действительно действенний, нежели баблетки и суспензии!!!
[img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/69C54.gif[/img] Ага, постараемся! Спасибо за поддержку! Сейчас вроде ожил немножко, а то днем-то температура поднялась очень высокая... Все-таки Нимулид - вещь![img]http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif[/img]
Цитата:"Народная мудрость гласит, что самое щадящее лечение - это правильное лечение. А под словом правильное педиатры сегодня понимают не только эффективное, но и безопасное, безболезненное и удобное для маленького пациента."
Статья http://www.consilium-medicum.com/media/consilium/n6/268.shtml
Изучайте фармакокинетику и фармакодинамику. Достаточно давно доказано, что парентеральное введение (имеется в виду внутримышечное) не имеет предпочтений перед приёмом антибиотика внутрь. В педиатрии сейчас принятый стандарт - назначение антибактериальных препаратов при лечении инфекционных заболеваний в домашних условиях ТОЛЬКО перорально, т.е. через рот!
плюс мильон:)
Саш, значит ясвоего Саньку зря мучаю? Блин.... Я не знаю чего мне с его носиком делать - не дышит, капли не помогают даже на время, дышать носом не может вообще, клизмочкой сопли не отсасываются, не высмаркиваются...
Аквамарисом попробуй помыть. А еще Юля (она злесь Лекснова на латинском) свою Вику лечит обычным каланхое. Берешь листик, выжимаешь несколько капель и закапываешь в нос. после этого ребенок чихает несколько раз к ряду и нос прочищается. Есть у тебя каланхое? Можно у соседей еще поспрашивать.
Аня, выбор все равно за тобой - просто посчитай скока раз тебе об этом сказали
а в первом посте ты писала что у вас нет соплей
вам диагноз какой ставят? антибиотик то от чего назначили?
и какие капли не помогают? сосудосуживающие или эуфобриум?
Так в том то и дело, что не доказано. Медицина вообще к науке имеет отдаленное отношение и доказать что-либо крайне сложно. Да, сейчас распространено мнение про "естественный путь введения лекарства". Но это одно из мнений, не больше. Имеются и прямо противоположные, причем специалистов ничуть не меньшего уровня. В отмеченной статье рассматриваются не вопросы эффективности лекарст, а способы замены и альтернативы традиционным способам. Однако, даже там было отмечено, что решать должен врач на месте исходя из предистории и знания больного. Поэтому не видя и не зная давать советы... Неправильно. Возможно надо посоветоваться с врачем и предложить варианты, а самолечение в описанной ситуации может оказаться неэффективным.
Когда мы лежали в больнице, нам тоже выписывали цефтриаксон, но т.к нам ставили капельницы с иммуноглобулином, то и его вливали заодно, капельницы закончили и сыну поставили этот укол в попу ( причём без лидокаина) он так кричал, хотя очень терпеливый, вообще, уколы эти ставят в условиях стационара, как мне сказали, в итоге мы 2 укола всё же не доставили, жалко сына было...а то что он разводится лидокаином, я позже узнала.
Ань, держитесь!!! К лору хорошему покажитесь, мы всю зелень убираем тока кукушкой, но зато без антибиотиков. Дома никак не получается, та же фигня, слизь по задней стенке:( Поправляйтесь скорей!!!!!