Тема закрыта

Причина: 0

на кого похож ваш ребенок(папу,маму,бабушку....).интересно

сын - копия БМ, равно как и свекрови, ибо БМ пошел весь в маму
Вот только сейчас говорят, что проявляются в ребенке черты моего папы, т.е. дедушки

я ещё беременная ходила, была уверена, что родится вылитый папа. так и вышло

аноним
у меня дочь копия

свекор!!!! когда была помладше - первые 2-3 года жизни - ваще копия один в один, даже зубки молочные вылезли так же криво как у него!!!
мы все просто утекали со смеху....
муж у меня со страху аж белеет - боится, что она и фигурой в папашу евонного пойдёт, а он коренастый, невысоконький такой мужик :)
а мне всё равно - я-то знаю, что она самая красивая девунька у меня будет!!!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:54

младшая дочка копия бабушка мужа, старшая в ляльках была похожа очень на свекровь, а сейчас всё меньше и меньше похожа...как то больше на мою маму:))))

на меня похожа
нам даже в садике говорили, когда ходить туда начинали и нас, родителей, еще не запомнили - "ну даже и спрашивать не надо, за кем пришли - и так сразу понятно"

Сынуля-копия моей мамы! Даже кудрявый,как она :)

ну и на кого?
так то только цвет глаз мой, а остальное - копия папа.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:42

Оборотень Uma
ЛИчно мне кажется что по внешности больше я, а по характеру, привычкам, манере говорить - больше папа.

так же.
А вот племяшка до такой степени на меня похожа, что самой не по себе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы