Тема закрыта

Причина: 0

на кого похож ваш ребенок(папу,маму,бабушку....).интересно

у меня дочь копия свекровь...

ОФФ про себя скажу, у меня все черты лица папины, но похожа на маму вот такой парадокс.

Мой ребенок похож сам на себя :)

Sanders
ОФФ про себя скажу

Я копия папы. :)

BESTия
Я копия папы.

действительно!сходство очевидно! :)

BESTия
копия папы.

ага :)

rumba
сходство очевидно!

у меня сын, копия мужа, увидела детские фотки и обомлела, какое сходство.

rumba
действительно!сходство очевидно! :)

Sanders
ага :)

у меня есть сестра-двойняшка, дак вот она вылитая мама. когда мы это кому то рассказываем, спрашивают - у Вас мама с папой тоже двойняшки что ли?

BESTия
у Вас мама с папой тоже двойняшки что ли?

я представила...тогда вашу семью занесли бы в книгу Гиннеса.

на соседа))))

Мой сын похож на меня

Душенька
А муж с женой, особенно если долго живут, часто похожи.

У нас к сожалению папа с мамой - не долго были вместе. :(

В обоих случаях выполняла функцию копира:)
И старший на папу, и младший на папу. Хорошо, папы разные, хоть какое-то разнообразие:)
Хотя, еще измениться могут. И не по разу. Сужу по старшему. Сперва ни на кого не походил, сейчас, в 9 лет- копия БМ (и внешность, и фигура, и мимика, и жесты).

Вот [a url=celebrity.myheritage.com/FP/Company/look-alike-meter.php]программка[/a] где я всех деток на похожесть проверяла

я похожа на папу, муж похож на своего папу, наш сын похож на мужа))) папомания))

вылитая копия отца

у меня видимо дочь - хамелеонка, потому как с кем рядом стоит на того и похожа. :D
Кто ближе мужа знает - говорят на мужа, кто меня - твоя копия.
ЛИчно мне кажется что по внешности больше я, а по характеру, привычкам, манере говорить - больше папа.

от носа вверх - мама, а все что ниже - папа

моя Сашка папина девочка :)

дочь внешне-100% папа, а характер свой,собственный :)

Мой вылитый папуля,и характер тоже папкин,только цвет глаз мой...
я,чисто,его поносила в животике...ну ничего моего,даже пися папина(мальчишка,ведь) :) обидно :)

Jil
моя Сашка папина девочка :)

точно :clap:

На меня похож, хотя программка эта говорит что в равной степени на меня и на него

lyuchia
На меня похож, хотя программка эта говорит что в равной степени на меня и на него

А вы детские фотки ставьте свои и папины :) у нас, когда родители взрослые, то больше моего, а когда детские фотки ставлю папины - детки

говорят на меня.
програмка тоже так сказалаСообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы