Тема закрыта

Причина: 0

детский праздник - где?

В голден файв тут отметились. Тихо, спокойно и без изысков. Для меня плюсом было отдельное помещение и отсутсвие другого народа, как в кафе обычно бывает. Играли все детки, но к ним не лезли и не заставляли насильно, что для меня тоже плюс, т.к. не все хотят играть с героем и если начинать их заставлять-еще хуже будет. Воду, соки приносили с собой. Там был чай, кофе торт. Цена 6500. Входят шары, подарки, приглашения, торт, игра, дискотека с мыльными пузырями, обслуживание.

Puzirik
то последнее время смотрю на такие темки не очень отвечают, уже все устали

ага. уже год одно и тоже пишу
нам очень понравилось в трактире Подкова, в справочнике есть их координаты
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]отчет здесь[/a]

мамаСа (vipera berus)
ага. уже год одно и тоже пишу

Из нового:
новые темки появились у ШР "Умка" [a url=shkola-umka.ru/dr.htm]ШР "Умка"[/a]

и новый центр, где можно отпраздновать ДР появился на Крылова, 26 , мне нравится их солнце со всю стену,
посмотреть можно [a url=sh-rebenok.ru/photo.htm]здесь[/a]

.

кенгуру школа развития на Кузнецова, очень классно делает, просто залюбуешься. все предпочтения вашего ребенка вначале выяснит, потом на этом и програм развлекат придумывают, взрослые в отдельной комнате сидят за банкетом, когда уже после развлекательной части с ними играют специалисты, нам очень понравилдось. Мы были там почти 2 года назад стоило это 8000 руб , но продукты свои приносишь им туда а, они сами сервируют стол и нарезают еду. Очень творческий подход, рекомендую.

mam_dad

обзвонила сейчас
в Умке стоит 4000р - 2 часа.
программы на все возраста

Когда было не очень много денег, заказывали ДР в 7 королевстве, чайную комнату и детям - пиратов. Торт идет подарком за заказ свыше 1000 рублей.

"Чудо-ребенок" татищева 100 и Никонова 21, разные программы на все возраста, 4000 за два часа с героем. 21-343-21, 2-515-222, 21-347-21

буквально на днях отметили день рождения дочери - шесть стукнуло. В садике праздновали. Окольными путями, через подругу, нашла аниматоров за небольшую цену - (что меня привлекло в первую очередь!) всего 2000р, в сумму входили воздушные шары, подарки всем детям, каравай, вручение торта и все дела. здорово, надо сказать получилось, девчонки супер, встречаюсь с ними второй раз уже (первый - была на дне рождения у подруги), и оба раза остаюсь в восторге от их действительно качественного исполнения работы. Самое интересное в том, что моя дочь теперь каждый день твердит: мама, вызови мне фею, а??? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы