Тема закрыта

Причина: 0

детский праздник - где?

Всем привет.
Собираемся праздновать день рождения 4 года, вот и задумалась - а где? поделитесь опытом. Интересует место, где родителям будет не скучно и сытно, и детки поиграют, развлекутся. Парки развлечений сразу отпадают, скорее кафе/бары/рестораны подойдут. Если Вы недавно праздновали что-то подобное, напишите пож-та - где, как и каков бюджет примерно получился. Заранее спасибо!

посмотрите еще поиском на всякий случай..а то последнее время смотрю на такие темки не очень отвечают, уже все устали :P

посмотрела уже. по большей части пишут по парки развлечений в различных ТРЦ. этого я точно не выдержу:)

Апельсин игровой центр, потом на мельковской проводят праздники "Голден файв" (нам правда не понравилось, хотя тут у всех восторг), школы развития..кафе где дет.площадка/меню есть..типа грильяж

Puzirik
потом на мельковской проводят праздники "Голден файв"

У нас не то чтобы "восторг" -но вполне пристойно. Можно отдельно накрыть стол для взрослых, детей развлекают прилично... Получается что-то в районе 10000.

Голден Файв - это что? студия?

Ninon
Голден Файв - это что? студия?

Называется "Детский Клуб"

ок, посмотрим.
может, кто-то еще что-то знает про праздники? раньше, помнится, Конкиста проводила такие мероприятия.

Таша НН

ну нам видимо не повезло..потому как половину детей бегало и никто их даже ничем не пытался завлечь..а когда именинник побежал в другой зал и ведущий сказал..не обращайте внимание он сейчас отдохнет и сам прибежит обратно все присутствующие родители были в ауте

а с питанием там как? с собой приносить? не очень нравится такой вариант.

Таша НН
но вполне пристойно...........
.......Получается что-то в районе 10000.

за такие деньги думаю должно характеризоваться не так ;) в Апельсине нам больше понравилось (судим по деткам)..но думаю тут все зависит еще и от детей..для каждой компании есть свое место..мы на Голден файв не в обиде, но нашим деткам не понравилось :nose:

Ninon

нет, заказываете на месте..у них меню..

Puzirik
за такие деньги думаю должно характеризоваться не так ;)

тут Конкисту упоминали :) Там за другие деньги :) Не так :)
У нас получилась эта самая десятка со взрослым столом и тортом дополнительным-тематическим. А так в стоимость, по моим ощущениям, тысяч 6, входит торт... Вкусный :) И подарок ребенку еще. Мне показалось-пристойный вариант. Два аниматора, хорошо отработали. Полностью отдельное помещение. Детский стол нарядный, качество еды-на уровне.

Таша НН

у нас был один аниматор.на 7 детей вроде как один полагается, но дети постоянно были непонятно где%) интерес проявили тока 3 человека..к остальным особого внимания я не наблюдала..к столу претензий особо нет, к торту тоже вообще понравилось то что можно накрыть взрослый стол и как бы взрослые сидят, а дети развлекаются..понравилось оформление, еда, торт, шарики и т.д..я говорю у нас вся загвоздка была в том, что дети вышли недовольные! это раз..второе то что бросалось глаза родителям присутствующим, что дети слонялись по помещению не заинтересованные и к сожалению аниматор не могла их никак привлечь.это не антиреклама..прошу не считать это чем то вроде "обливанием грязью"..очень много людей там справляли праздники и нравиться..я говорю про свой конкретный случай и никого не хочу настроить на предвзятое отношение к этой организации..скорее всего просто "не наше место".. ;)

Puzirik
на 7 детей вроде как один полагается, но дети постоянно были непонятно где

У нас-два %) На то же количество. Две девицы-Братц. Мне понравилось, и программа, и как импровизируют.

Таша НН

был один медведь, думаю что если бы было два человека, получилось бы все намного лучше :) она просто за ними не успевала

то есть повезет - не повезет?
я вот еще и не знаю, что по гостям будет...

Ninon

я думаю это везде так..смотря какие дети, какая компания, плюс обслуживание

Ninon
я вот еще и не знаю, что по гостям будет...

вот в этом у них конечно большой плюс..место хватит детей на 10-12 спокойно и родителей человек на 25 наверно..вобщем стол то большой, сесть место найдется :)

заказывайте в кинотеатре стрела, можно аниматоров заказать куда угодно , стоимость минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

можно вопрос, а где столько детей берете?

Puzirik
детей на 10-12 спокойно и родителей человек на 25

просто у моих подруг все дети школьники (я поздно родила),у одной только нашего возраста, в садик ходим,дружит со всеми детками,во дворе редко гуляем, почти все выходные по бабушкам или в парк ходим, с соседкинымм ребенком общаемся, гуляем вместе иногда,но близких друзей нет,правда ребенку всего 3 года,на этот день рождения я его в Турцию увезла,не хотела отмечать с родственниками,т.к. одни взрослые,решила,что лучше на море отдохнем и там поздравимся. А вот 4г если придется отмечать, то где детей взять,чтобы праздник получился? Садичных друзей зовете или со двора?

мы в садик не ходим. ребятки разного возраста будут, в основном - друзья наши, возраст от 2 до 9 лет.

Puzirik
нам правда не понравилось, хотя тут у всех восторг)

тоже не понравилось, в качестве гостя был там сын

Puzirik
ну нам видимо не повезло..потому как половину детей бегало и никто их даже ничем не пытался завлечь..а когда именинник побежал в другой зал и ведущий сказал..не обращайте внимание он сейчас отдохнет и сам прибежит обратно все присутствующие родители были в ауте

в нашем случае, дети напрыгавшись захотели пить,воды не дали или ее просто небыло(несмотря на то что пили чай с тортом), сказали: - дома пить будете %) (праздник проходил без присутствия родителей)

Ninon

именно так

может быть, кто-то еще поделится опытом?

Olla
можно вопрос, а где столько детей берете?

у нас и не было столько..у нас было 7 человек вместе с именинником.берем их где дык повезло..все подруги родили примерно в один период времени..дети все от 3 до 7 лет..так что у нас компания находится, встречаемся/общаемся..в этом проблем нет :)

Мы отмечали в кафе Грильяж на Щорса - хорошая кухня с детским меню, детская комната, клоуны и тд. все понравилось. затем еще отмечали следующий др в кафе Микс на Фролова - в принципе все также, но подешевле. Сейчас уже задумалась, где отмечать др - не знаю... ШР и детские клубы отметаю, тк очень важно, чтоб взрослые комфортно посидели, попили, поели, и дети поиграли, повеселились. клоуны эти уже не актуальны... Думаю, может тематическую вечеринку (пиратскую и пр.) организовать. Вопрос опять же в месте - повторяться не хочется, а других я просто не знаю...

аннэт
кафе Грильяж на Щорса

На Шварца, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы