Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот все смотрю я эту передачу и думаю, что тоже бы хотела, чтоб пришла такая умная няня и сказала, где я совершаю ошибки в воспитании, "ткнула" носом, так сказать, как исправить бы посоветовала.... Ато такое ощущение, что я из-за своей любви неразумной парня порчу...папа говорит, что без меня - не ребенок, а золото..Как только я появляюсь - сразу какие-то капризы, слезы, постоянные обнимашки, поцелуйчики, но несмотря на всю эту любовь, я могу по 10 раз повторять свою просьбу и меня вообще могут не замечать, пока уже орать не начну:(
А Вы бы хотели, чтоб Вам советов надавали и Вы вообщесчитаете, что ошибки делаете в воспитании или считаете себя асом в воспитании и ребенка воспитывать никому не доверите?
Советов можно, но вот применять их или нет - сама решать буду :)
так там смысл-то в том, что приходит няня и всех строит...а без выполнения ее рекомендаций - толку нет...и ведь правда иногда чудеса преобразований видны..
Мне! Мне советов! А еще лучше саму меня воспитать надо! У меня иногда от самой себя впечатление остается как от наглой, не вышедшей из детства старой девы. Или я все-таки адекватна?
Бабушка тоже говорит, что в деревне Настя золото. зато здесь она и бабушке и родителям может шороху дать!
мне советов не надо, сама кому хошь посоветую. ребенка чувствую. но ошибки свои в воспитании повторяю и повторяю, потому что не могу с собой справиться в некоторых вопросах. и скорее няню мне лично надо :) чтоб она мне помогла справиться со страхами некоторыми (типа как недавно в передаче страх серого волка прогоняли)
Я кстати хотела бы, чтоб мне правила сформулировали! А то вроде понимаешь что так и этак нельзя, а объяснить себе и окружающим не получается.
у нас один в один%)
советы может и выслушаю...но на деле не факт, что всё применю
асом себя не считаю, так как я сама неуравновешенный человек и меня легко вывести, начинаю орать...причём на всех сразу
Не, к нам не надо приходить и строить :) Просто какие то советы можно обсудить, обдумать, а не слепо следовать. Голова на плечах присутствует :)
у нас есть дома такая "няня" :)
тока обидно иногда сышать подобные замечания, хотя и справедливо - исправляюсь!
+100000
У нас с этого все и начинается... А потом слово за слово...
та же ерунда, все то же самое слово в слово говорит не только папа, но и бабушка.
сам ложится в кроватку и спит например %) , когда меня нет конечно.
аж диву даюсь слыша подоьное....
"асом себя не считаю, так как я сама неуравновешенный человек и меня легко вывести"
во-во, то же самое. :(
пусть и не ас, но строить меня не надо. потому что часто я даже знаю, что неправильно делаю, но сдержаться не могу и ругаюсь. то есть может и неплохо, чтобы психолог по конкретным моментам дала советы, но именно советы, не как в передаче, когда "либо делаете, как сказал, либо смотри пунт первый"
Я б хотела няню. Мы с Пахой смотрим эту передачу и пришли к выводу, что не помешала б нам она. Конечно, у нас не все так запущено, но с послушанием тож непорядок. Очень хочу, чтоб мне кто-нить сказал где я ошибаюсь, хочу взгляда со стороны. Может быть я могое и сама знаю, но хоцца конкретики и строгости.. в отношении себя конечно)
Я бы не отказалась от подобной няньки на недельку, только без съемок) Хотя я считаю, что у нас не такой запущенный случай, как в некоторых программах показывают) Хочется, чтобы меня подкорректировали немного и разжевали недостатки моего воспитания) опять же свои ошибки я и сама знаю))))))
терпения бы вот где взять)))))))
а нам не надо няню....
я бы, может, и хотела... только я сама знаю, что у меня ребенок запущенный-заброшенный, и главная ошибка - что с ним надо просто заниматься. Ну и про дикую свою нервенную натуру - тоже знаю. Может, если б меня чудо-няня подпнула, я бы и исправилась... только после ее ухода вскоре все обратно бы вернулось, скорее всего.
Кста, интересно бы посмотреть на эти семьи не через пару недель, а через 3-4 месяца после няниного визита.
Не, не хочу таких советчиков. Как говорится, не учите меня жить, лучше...с дитём посидите лишний раз:) Я не идеальна и с послушанием у нас проблемы и всё это так, но я это я, и воспитываю так, как считаю нужным, и ошибки эти только мои и на них мы учимся. И никакие чужие тёти не способны проникнуть в сердце семьи и все там исправить как надо. Потому что никто, лучше меня, не знает как надо:) Так что оставляю за собой право набивать собственные шишки:)
нук а послушать умных людей никто ж не мешает.. набивай потом)))) Но я б конечно не согласилась, уж больно у меня характер поганый, шоб я кого-то слушала и кивала)))
Данк, я как-то попала на передачу, когда няни спустя несколько месяцев бродили по своим семьям.. У всех, конечно, мир да благодать:)
Да ну их, этих умных людей..Они тока комплексы прививают, типа "ты плохая мать и дети у тебя отмороженные":) Сами разберемся:) У меня, наверное, тоже дурной в этом плане характер - не люблю советчиков:) И профессии, связанные с советами:)
эт вы про какую няню? которая по ТНТ или рен тв? на тнт меня осбенно бесит которая в очках)) блин реально прям раздражает почему та)) и на рентв тож... их бы точняк не слушала))))которая седая на тнт вродь ниче а рыжую вроде заменили))
Марин, ну как обычно, плюс пицот))))
имхо: тетки из программы действуют по строго определенному шаблону.
при этом наши няни гораздо менее выдержаны, чем тетки западные. особенно несдержанна, на мой взглячд, наталья барложецкая
Там была какая-то тетка, которая мамашке сказала, что она со своим ребенком как с приёмным общается, или как няня с подопечным. До истерики мамашку довела. Барложецкая?
наш папа посмотрел одну передачу и решил применить одну идею:
повесил ей листок, на котором надо ставить плюсы и минусы за хорошее/плохое поведение. теперь прям с утра начинает канючить:"Ну ты мне плюс поставишь, постаааавишь...?"
может эти няни кого-то и раздражают, но ведь действительно толк есть..я иногда начинаю смотреть и думаю: нуууу, эту ситуацию фиг исправишь..(помню про семью из двух детей, маму и бабушку..Папа у них умер и мальчик перестал маму вообще воспринимать за родителя - дрался, кусался, гадости говорил...бабушке тоже доставалось..дочка там тоже была кошмаром каким-то!!! но ведь стали дети считаться с мамой...) убила бы такого ребенка сразу!!!!! такого не исправить никогда!!! но ведь исправляют..... и дети какие-то разумные сразу....
Угу, по телевизору-то все разумненькие. "Милый, сделай мне монтаж" и всех дел:)
я пока только из передач вынесла:
а вот на счет -сказал о том, что не будешь читать (например) на ночь из-за плохого поведения..пока сил не хватает отказать:( и в угол ставить у меня рука не поднимается..