Тема закрыта

Причина: 0

Как в детские сады попадают фотографы?

Киса(Мурыса)
мы вот на выпускной приглашали фотографа сами - никто нам никого не советовал

в свою группу вы можете пригласить кого угодно, но этими услугами воспользуется только ваша группа. а на весь садик - имхо только через заведующую

Элиzaбетт
весь рынок этих услуг уже был занят.

Потому на него и не хотим соваться...

strеlќа
в свою группу вы можете пригласить кого угодно, но этими услугами воспользуется только ваша группа. а на весь садик - имхо только через заведующую

нам, например, интересны подготовишки - но ведь чтобы нас в группу пригласили, надо, чтобы кто-то о нас знал - например, члены родительского комитета. вот до них-то как добраться - у группы чтоли караулить? все равно ведь разрешение завдущей нужно. меня бы, например, смутило бы сильно, если бы возле группы толклись незнакомые тетки и приставали ко всем, как распоследние сетевики...

У нас в садике:
приходит фотограф либо его представитель
оставляет образцы, разговаривает с руководством и воспитателями.
Родители образцы смотрят, утверждают и назначают день съемок.
Заведующая ничего не имеет!!!!

Киса(Мурыса)
Не, фотать мы не собираемся, мы хотим другую услугу предложить

откройте секрет? ;)

Ленка
откройте секрет?

Открыла бы, да, боюсь, рекламой сочтут... Хотя, без ложной скромности - поинтереснее, чем фотки.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 16:17

Киса(Мурыса)

А что у вас за услуга, если не секрет? Я бы была бы очень рада, если бы наша заведующая была бы поразборчивее в этих коммерсантах. Ладно, катают детей на лошади вокруг садика. А тут в начале месяца вообще цирк был. В воротах садика дядько в клоунском костюме продавал шарики-колбаски по 100 руб, причем ртом их тут же надувал. Обойти его невозможно, запасные ворота закрыты, а он жуть как навязчив. Ладно, я своего убедила, что шарик этот нам не нужен, а малыши ведь в голос ревели, что хотят шариков...

Киса(Мурыса)
без ложной скромности - поинтереснее, чем фотки.

съемка? %)

заведующая берет откат.
При мне "чужого" фотографа отшила.
На род. собрании говорила, что и дед мороз, и фотограф должны быть те, которые она скажет.

Киса(Мурыса)
поинтереснее, чем фотки.

колитесь, мы почти подготовишки.

Как же меня бесит это, кто бы знал. Совершенно кондовые фото по нереальной цене. Я не беру.

Ленка
съемка?

Ага. Тока с переподвыподвертом. Вы угадать хотите? Или с прицелом интересуетесь?

Инь
При мне "чужого" фотографа отшила.
На род. собрании говорила, что и дед мороз, и фотограф должны быть те, которые она скажет.

:=-O: :=-O: :=-O:
Это вы её избаловали....

Киса(Мурыса)
Вы угадать хотите? Или с прицелом интересуетесь?

ничего угадыывать не хочу.
Просто так.
Дочь старшая 4 года уже как школьница.
И на выпускной у них был диск с записью: подготовка, садичные будни, сам праздник.
Так что это не ново

Putinceva
колитесь, мы почти подготовишки.

Вышлю в личку - уж простите за наглость. В форуме-то нельзя.

Ленка
Так что это не ново

Что услуга не нова - понятно. Я про исполнение.

Ниачинающий воспитатель
% остаются на группе

в принципе нормальная логика... денег, конечно, жалко, но я бы не возражала. лучше, чем завдке в карман

мало того, что

Инь
Совершенно кондовые фото по нереальной цене

у нас еще этот фотограф запугал воспиток что капец. Он приносит образцы, оставляет на столе, чтобы посмотрели. Один раз мальчик из группы взял образец и стал разглядывать. Наша воспитательница очень испуганным голосом сказала, что не трогайте, что фотограф обещал штрафовать если испортят его фотографии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы