Тема закрыта

Причина: 0

ДР в садике-что должно быть?

Мама лисёночки
обошлось все удовольствие около 2 тысяч.

Я вот не смогла уложиться в этом году в 2 т.р. Где это такие клоуны дешевые? Я обзванивала, так 2500 руб. без шаров 1 час стоил как минимум.
Мы приносили киндеры, шарики и чизкейк (только его разрешают) -1500 вышло. Дети и воспитатели поздравили Костю, спели каравай и подарочек вручили от группы.

Изyмрудная Лоза
т.е. мне надо будет с собой принести еще подарок, чтобы его потом дочери от ребят из группы подарили?

Блин, тоже озадачилась этим вопросом. Раньше в минике воспитательница сама покупала на др подарок и дарила, не доплачивали ничего дополнительно, а щас вот в коммерческий ходим, как то без садичного подарка то не хочется дочу оставлять.

OLI KO
Где это такие клоуны дешевые?

Нам заказывала хозяйка садика за 1500 тыс. у нее свои связи ;) Подарок для клоуна приносили сами, в садике тоже подарили не большой, но очень приятный и полезный подарок :)

Изyмрудная Лоза
сами снимали ?

Попросили воспитателей, они все сняли не хуже любого профессионального оператора :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:47

мы покупали несквик и шарики, от группы (родительский комитет покупал) бионикла подарили.

Изyмрудная Лоза
т.е. мне надо будет с собой принести еще подарок, чтобы его потом дочери от ребят из группы подарили?

у нас из общих денег на группу покупаются одинаковые подарки каждому ребёнку.

Я особо не заморачиваюсь по поводу отмечания в ДС. Приношу угощение- мармелад Бумба, например; воспитателям конфетки или тортик не большой. Празник-отмечание устраиваю дома.

Изyмрудная Лоза

Ну ИМХО надо же как-то своего ребенка выделить, что у него ДР. У нас все подарки дарил аниматор, деткам за конкурсы и доче за конкурсы и потом один большой, т.к. у нее сегодня ДР. (У нас это был набор косметики маленькая фея)
У нас все так делают :)

Русалочка
у нас из общих денег на группу покупаются одинаковые подарки каждому ребёнку.

тоже вариант

Я не жмот конечно)))) Так это сколько раз др ребенка отмечать????

1. посиделки с родней(бабульки,дедульки и пр.)
  2. Детский праздник(куда приглашаются детки друзей семьи и "единомышленики" мелкого)
  3. детский сад(Мое мнение- всем по киндеру, каравай и по домам! Ну и персоналу что нить приятное. Это же не корпоратив на работе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы