Тема закрыта

Причина: 0

ДР в садике-что должно быть?

прошлый свой ДР дочь проболела, поэтому в садике не отмечали. Нынешний отмечать придется
Вопрос в том какое угощение и развлечение должно быть? Киндер-сюрпризы, конфеты, фрукты, шарики+ тортик для воспитателей? Или еще что нужно "по умолчанию"?

мы носили в этом году на 3-летие дочки яблоки и несквик каждому ребенку.

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) мы медвежат Барни относили, а воспитателю и нянечке по коробке рафаэло :)

Изyмрудная Лоза
что нужно "по умолчанию"?

спеть каравай и угостить деток чем-то штучным (конфетки, мармеладки, если многим нельзя фрукты можно наверное) В нашем муниц. садике всегда конфетки носят.

мы приносили киндер маленькие шоколадки, все вроде довольны остались. Детю каравай спели и книжку подарили, она вобще в восторге осталась.

Julchik
несквик

шоколадки имелись ввиду?

Мяу...
медвежат Барни

а это кто? :)

Изyмрудная Лоза
а это кто?

это пироженки такие в индивидуальной упаковке, в виде мишки.
Мы в том году носили пироженое Чоко-пай на каждого, сок(в 2х литровых пакетах, 2 шт.) и воспитателям тортик вафельный. В этом незнаю что понесем, тож ДР через 2 недели. Наверное

Мяу...
медвежат Барни

отнесем :)

Мяу...
медвежат Барни

Изyмрудная Лоза
а это кто?

гадость это жуткая! вот кто!

без обид, но я не понимаю мам, которые кормят чужих детей подобным...
хотите-так кормите своего дома-хоть закормитесь. ваш ребенок-ваше право.
но чужих-то за что???Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:06

Лесенка
гадость это жуткая! вот кто!

Почему гадость? Или вы наверно из тех мамочек которые слаще морковки ничего не дают ребенку?

Мы на день рождения (3 года) принесли: 2 коробки конфет, по 3 кг яблок и бананов, 3 литра сока яблочного. Детей в группе 14.Спрашивала у воспитателя что принести можно, сказала все кроме тортиков, можно даже выпечку домашнюю - чет вот от этого я ваще не в восторге - не хочу чтобы мой сын ел булочки-пирожки, которые посторонние мамы-бабушки готовят :( .

Бормотуха
Или вы наверно из тех мамочек которые слаще морковки ничего не дают ребенку?

нет, не из тех.
просто к питанию отношусь ответственно!

Бормотуха
Почему гадость?

состав никогда не пробовали читать?

или Вы из тех мамочек, которые
сунули ребенку-доволен и ладно???

Мы приглашали аниматора, целый час развлекал детей, всем понравилось.

папа Алёшка
Мы приглашали аниматора, целый час развлекал детей, всем понравилось.

супер!!

Лесенка
состав никогда не пробовали читать?

пробовала, ничего особенного там не нашла. %)

в виде угощения были киндер-сюрпризы + воздушные шарики каждому :)

Русалочка
ничего особенного там не нашла

допустим...

"Без консервантов. Не содержит искуственных красителей и ароматизаторов. "
"срок хранения 6 месяцев"

ничего не настораживает?

Lyusik
не хочу чтобы мой сын ел булочки-пирожки, которые посторонние мамы-бабушки готовят

Ой капец это же отрава же просто :=-O:
Что уж совсем то такое пренебрежение

Лесенка
или Вы из тех мамочек, которые
сунули ребенку-доволен и ладно???

Да нет, просто не лишаю ребенка удовольствия, и

Русалочка
ничего особенного там не нашла.

папа Алёшка
киндер-сюрпризы

Вы что, вас же щас обвинят в том, что отравили чужих детей и накормили не понятно чем, гадостью какой то :=-O:

Мяу...
медвежат Барни

если в миник, то на десяток детей купить их нормально, а вот в муниципальный садик 20-25 таких штучек накладно
Можно безе или пастилу, забыла как называются они, белые, не липкие, как бы немного суховатые... Зефир тоже бывает диетический, но я такой так и не нашла, когда день рождения у дочки был.

Бормотуха
Да нет, просто не лишаю ребенка удовольствия

то же самое!

Мамочки, давайте по теме :)

Galatea

там упаковка из 5-ти штук стоит рублей 40, 5 коробок получается 200р, мне кажется не сильно дорого на 25 человек ;)

сок ..фрукты..печеньки..........вафельки..........киндер............или конфетки на развес......

В прошлом году заказывали клоуна на 1 час, детям покупала киндеры (мальчикам с человеком пауком, девочкам с принцессами) и небольшие сувениры на конкурсы (модельки машин, куколки - достались всем деткам), доче подарок побольше - типо от ребяток, ну и охапка шариков воздушных. Все дети были в диком восторге.

Мяу...
там упаковка из 5-ти штук стоит рублей 40

наверно смотря где покупать, у нас в магазине одна штучка Барни стоит 16 рублей, так что около 400 рублей на группу

Мы на прошлой неделе отмечали в минике 3 года дочери. Купили (10 груш, 10 яблок, 600 гр. винограда, упаковки зефира, каравай+3 свечки с зажигалкой, 10 упаковок сока и 10 дудочек-свистулек. Заказали клоуна с шариками. принесли свою камеру и фотик. День рождения вышло на славу, (спасибо работникам дет. сада). обошлось все удовольствие около 2 тысяч. У дочери остались потрясающие эмоции, у нас фото и видео настоящего дет. праздника :) Советую всем

папа Алёшка
Мы приглашали аниматора

а его в садики без проблем пускают?

папа Алёшка
воздушные шарики каждому

сами надували или готовые где-то брали уже?

*Катыся*
доче подарок побольше

т.е. мне надо будет с собой принести еще подарок, чтобы его потом дочери от ребят из группы подарили?

Мама лисёночки
фото и видео настоящего дет. праздника

сами снимали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы