Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей

Rebeline
канешь, вспотели, замерзли и высохли по вашему!
именно так

О о о, какие познания в естествознании!! Вам бренды которые вы с утра до ночи рекламируете на ю мамке должны уже процент от продаж платить!

Купили куому в этом году в первый раз, ещё не носили, но внешне даже внушают доверие!Мне кажется должны быть тёплыми!
Мне как то даже в голову не придёт одеть их на ребёнка раньше чем в -5, я думаю раньше ноября мы их точно не оденем.
Я вот уже не раз наблюдаю такую картину-как ребёнок при температуре выше нуля в куоме %) , сразу такое ощушение складывается, что родители купили куому, все деньги потратили и на демесизонную обувь денег не хватило! %)

Екатерина А
и на демесизонную обувь денег не хватило!

Смешно, но даже сегодня в д/с сапожках у младшей ноги ледяные!

у каждого свои запросы и кошелёк. меня,например по цене больше котофеи устаивают,слишком дорого 3000...у кого то по10 пар летней,10 зимней обуви и цена значения не имеет...нам в котофеях хорошо,мы на месте не стоим)

Pumochka
нам в котофеях хорошо,мы на месте не стоим)

Нам тоже в Котофеях хорошо! ;) У нас как раз сейчас демесизонные котофеевские ботиночки, мне они очень нравяться и ноги в них тёплые всегда!
А куому я купила чисто на зиму.

Доник
даже сегодня в д/с сапожках у младшей ноги ледяные!

Ну тут уж наверное тогда дело не в обуви, а в том что у ребёнка наверное такая особенность теплообмена, микроциркуляции.

Юлькина мама
А я чисто на зиму покупаю,только настоящие валенки"Котофей",про которые мы собственно здесь и говорим и теплее ещё обуви на наши морозы,которые в последнее время иногда да бывают,не видела.

Котофеевские валенки у нас тоже есть(достались по наследству), будем пробовать зимой и их тоже! Те кто их нам отдал-были ими довольны.

Екатерина А
будем пробовать зимой и их тоже! Те кто их нам отдал-были ими довольны.

Я тоже купила валенки "Котофеевские",в том году носили,остались ими довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы