Тема закрыта

Причина: 0

Валенки Котофей

Кто покупал детям? Они теплые, на зиму пойдут? Просто мы покупали, когда ездили в коляске, ноги у ребенка мерзли... А сейчас везде ножками.. Вот думаю Котофей купить или обычные валенки...

уже тыщУ раз обсуждали ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]и тут всё про валенки котофей[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 23:22

Minka
уже тыщУ раз обсуждали

Спасибо! Я чет не подумала поискать :)

Купите лучше Куомы. нам уже 5 -хоть и бегаем , а в котофее ноги холодные.

мама
Не правда,в Котофее-валенках всегда ноги тёплые были.

поддерживаю, покупаем только их.
Мы не гонимся за брендами и заграницами

тоже вот думаю...
боюсь эксперименты ставить...в куоме еще никто не замерз. а вот в котофеях -50на50...
прям не заю что и делать...

ну если вопрос не в деньгах? Валенки котофей стоят около 1000, а финские валенки куома стоят 3000.

я
и ноги оказывается в них мёрзли

с этим бы я поспорила ;) т.к сама в ней хожу...и знаю, что даже если стоять на одном месте часа так 2..все равно тепло...

а про мерзнуть ..пару раз с мамочками разговарились...типо, они мне, а вы не мерзните, а то у меня у ребенка ноги холодные в куоме :=-O: ...думаю как так....сама хожу в простых носках(либо на голую ногу, либо на капроновые колготки) и не мерзну!!
а при близком рассмотрении оказалось...на ре одето теплые-шерстяные колготки, поверх носки теплые\простые взависимости от Т и куома...НУ ТАК как же ноги не будут холодными то???%) если стока нацАпить..
я доче под сапоги котофеевские тока теплые колготки одеваю...

Minka
НУ ТАК как же ноги не будут холодными то???

они не холодные, а мокрые наверное? жарко, вспотели - окоченели?

*lenchik*
они не холодные, а мокрые наверное? жарко, вспотели - окоченели?

нууу... вспотели ..потом остыли..а домой пришли раздели ре ..трогаем ноги , а они холодные.....
всё, ппц замерзли в куоме

я думаю, смысл вам понятен.... :)

Да, ладно, в куоме никто не замерз, вчера с младшей гуляли час, пришли я сапоги сняла , а ноги ХОЛОДНЫЕ!!! Как я материлась что 20 размер за 3 тыс. и еще в +1 мерзнут ноги!!!! :shock: :boom: Вот вам и куома! Че делать не знаю.

Доник
и еще в +1 мерзнут ноги!!!!

снова здорово
Куома - обувь для сильных морозов. Вспотел бедный ребенок в ней в плюс-то! Мокрые ноги-то всяко станут холодными.

Minka
нууу... вспотели ..потом остыли..а домой пришли раздели ре ..трогаем ноги , а они холодные.....
всё, ппц замерзли в куоме

вот-вот))))

Это еще додуматься надо, валенки в плюсовую температуру одевать

Доник
Да, ладно, в куоме никто не замерз, вчера с младшей гуляли час, пришли я сапоги сняла , а ноги ХОЛОДНЫЕ!!! Как я материлась что 20 размер за 3 тыс. и еще в +1 мерзнут ноги!!!!

Доник
е в +1 мерзнут ноги!!!!

жеееесть . Мы Куому в -10 на простые колготочки одевали и ноги горячущие были. Это при том, что ребенок у меня в том году еще мало двигался. А до - 5 даже одевать не пытались, т.к. в ней реально жарко

Rebeline
снова здорово

"и снова здравствуйте" :)

Доник
20 размер за 3 тыс

жуть

Rebeline
Мокрые ноги-то всяко станут холодными.

Сухие у нее ноги были! Ну, или, канешь, вспотели, замерзли и высохли по вашему! Ну обьясните тогда как это они в - 10 сохраняют тепла , а в +1 нет!

Rebeline
Это еще додуматься надо, валенки в плюсовую температуру одевать

Да где ж валенки то , сапоги текстильные не больше!

MAgnolia
жуть

теперь я также думаю

Доник
канешь, вспотели, замерзли и высохли по вашему!

именно так

Доник
Ну обьясните тогда как это они в - 10 сохраняют тепла , а в +1 нет!

не в силах осилить объяснение, что вам уже написали?
бывает-бывает)))

Доник
и еще в +1 мерзнут ноги!!!

куому в +1 %) ню-ню....еще бы в +5 одели и кричали мы замерзли

Доник
Да где ж валенки то , сапоги текстильные не больше!

ну что ж..как уже сказали ;)

Rebeline
бывает-бывает)))

Доник
Да, ладно, в куоме никто не замерз, вчера с младшей гуляли час, пришли я сапоги сняла , а ноги ХОЛОДНЫЕ!!! Как я материлась что 20 размер за 3 тыс. и еще в +1 мерзнут ноги!!!!

вот вам и хваленая дышащая мембрана. я в БУМе долго к ним присматривалась, и все таки решила 3-ю зиму опять таки в валенках проходить . лучше валенок Котофея нет.

3775088
вот вам и хваленая дышащая мембрана

Куома НЕ мембрана!! Люди, вы хоть информацию на ярлычках читайте! А то слышу звон, да не знаю где он

Rebeline
Куома НЕ мембрана!! Люди, вы хоть информацию на ярлычках читайте! А то слышу звон, да не знаю где он

зачем на ярлычках, когда есть и-нет www.kuoma.info/

3775088
www.kuoma.info/

ну и где вы тут прочитали, что КУОМА-это мембрана ;)

блин, уже голова пухнет. Можете закидать помидорами,знаю тыщу раз обсуждалось но все равно спрошу, подошва зимой не твердеет? не скользкие? нам 1,3 ,купили вчера зебру ,сказали до -15 можно ходить %) дальше валенки,но какие брать,голову сломала ,можно ли все таки Котофеевские? муж сомневается,что в них тепло :( мамочки, а обычные какие посоветуете??? и вообще,что дальше брать ребенку,не знаю :boom: Куому не предлагать :) Всем спасибо заранее!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы