Тема закрыта

Причина: 0

Ваши детки зимой какую обувь носят и почему?

мембрана Котофей на осень Куома зимой

куому в любые морозы

До - 15 Котофей мембрана, а там валенки котофей проверено всегда теплые ноги были :)

А я купила Демары в прошлом году на пробу ( у меня магазин детский) - и соответственно своей дочери принесла носить. Очень понравились, в этом году тоже их куплю - дешево (до 800р), и ооочень тепло. Кому нужно - напишу в личку.

куома
в сочетании с рикостой если, вообще отлично

прошлую зиму был мембранный котофей. покупала на холода ботинки еще, но не пригодились, зима была теплой.

мамаКсю
Демары

были года 2-3 назад. понравились. но потом отдел, где покупала их, куда-то переехал.

мамаКсю
Кому нужно - напишу в личку. Напишите пожалуйста.

Дочке беру только Куому.В Котофеевских валенках у нее ноги совсем леденеют.

раньше были сапожки котофеевские и валенки-самокатки. А в прошлую зиму купила зебру-мембрана (до -10) и куома - после. Довольна как слон

красавица
куому в любые морозы

+1

суперФит + Куома ;)

В это году попробуем Камики.

девочки, вот купили суперфит, скажите, это зимняя обувь? еще хочу куому на совсем холод. Прально будет?

однозначно KUOMA!!! мы всю прошлую зиму проносили - очень довольны!!! легкая и теплая обувь.

Хрюничка
девочки, вот купили суперфит, скажите, это зимняя обувь? еще хочу куому на совсем холод. Прально будет?

да, в самый раз, мембранка и куома на холода.

старший 5 лет - суперфиты + Куома
младший 1 год - пока только Куому купила....думаю этой зимой обойдемся

Куома!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы